Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 11:24

279 руб

Всем привет)

Я продолжаю рассказывать об имеющих у меня средствах компании faberlic, и в уходе за собой я не пропускаю конечно же такой шаг как уход за веками.

На одной из распродаж я увидела данный гель для век, и решила попробовать.

Вот в таком красивом виде он мне пришёл.

Артикул 0905

Объём 30 мл.

Срок годности 18 месяцев, после вскрытия хранить 6 месяцев.

Цена по каталогу 599 рублей, мне со скидкой он обошелся в 279 рублей, согласитесь получилась очень хорошая скидка.

Рассмотрим более подробно упаковку:

Что же заявляет нам производитель?

Snail Mocin

(Муцин улитки)

Обновляет и регенерирует нежную кожу век. Способствует борьбе с первыми признаками старения кожи.

Aqua complex

Комплекс активных молекул, способных удерживать воду на поверхности кожи, увлажняя и смягчая её.

Что я могу сказать по поводу этих пунктов? Кожа у меня ещё молодая и первых признаков старения не замечается, а вот увлажняет доостаточно хорошо.

Далее на упаковке у нас идёт способ применения.

Лично я использую гель для век только перед сном, объём геля очень большой для данного средства, поэтому я его не жалею, наношу жирно на веки и оставляю до впитывания, с утра у меня уже ровные , увлажненные веки.

Так же на коробке указано то что данная линейка это совместная разработка России и Кореи, указана информация о изготовителе, состав, срок годности.

Внутри коробочки находится очень симпатичный белый пластиковый тюбик, с черно-розовыми надписями. Сам гель белого цвета, по консистенции напоминающая крем, но при нанесении становится гелевой текстурой. У тюбика очень удобный носик, что позволяет наносить гель точечно, это очень удобно, а так же гигиенично.

Так же на упаковке указана та же информация что и на коробке, считаю это очень удобным так как коробки в основном я не храню.

Гель мне понравился, я буду покупать его ещё, думаю даже за полную стоимость он себя оправдвет.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывает я, лёгкая текстура
  • В глаза не печет
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не раздражает глаза
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет (хотя кому-то может дороговато показаться
alina25рекомендует