Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 13:17

За кожей век нужно ухаживать регулярно, иначе появятся ранние морщины и другие неприятности. Постоянно стала использовать кремы для век с 24-х лет, сейчас мне 41 и благодаря многолетнему ежедневному уходу за кожей век могу смело сказать, что мои труды не пропали даром.

Конечно, чем буду становиться старше, тем ситуация будет усугубляться, ничто не вечно под луной. Но все, что зависит от меня, буду делать.

Мне очень нравится косметика Faberlic, именно в ней я нашла много хороших продуктов для ухода за кожей. Поэтому когда появилась в каталоге серия iSeul, совместная разработка российской и корейской компаний, приобрела Гель для век Faberlic iSeul.

От производителя:

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.

Гель для век:

• Обеспечивает увлажнение в течение всего дня.

• Препятствует появлению поверхностных морщинок.

• Освежает.

• Делает кожу здоровой и увлажнённой.

• Подходит для ежедневного ухода.

Входящий в состав муцин улитки укрепляет нежную кожу век. Способствует борьбе с первыми признаками старения кожи, устраняет следы стресса.

Комплекс активных молекул Aqua complex удерживает воду на поверхности кожи, увлажняя и смягчая её.

Артикул: 0905

Объем: 30 мл

Цена: 599 рублей

Aqua, Glycerin, Coco-Caprylate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Snail Secretion Filtrate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Carbomer, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Benzyl Glycol, Raspberry Ketonel, Ethylhexylglycerin, Parfum, Limonene, Citral, CI 16255, CI 19140.

• Упаковка

Гель находится в пластиковом тюбике с тонким носиком, который позволяет выдавить небольшое количество средства.

Гель для век Faberlic iSeul

Обычно такие средства выпускаются в небольших объемах (15 мл), но этот гель имеет 30 мл. Средство дорогое, но с большим объёмом.

• Текстура и аромат

Гель беловатого цвета, средней густоты. За счёт носика он выходит небольшой порцией, которой хватит, чтобы нанести на одно веко.

Гель для век Faberlic iSeul

Имеет приятный косметический аромат, очень тонкий, деликатный, который практически не ощущается от лица.

• Применение

Гель использую два раза в день - утром и вечером. Небольшое количество геля наношу на чистую сухую кожу после умывания. Одной небольшой горошины хватает, чтобы нанести на одно веко.

Гель для век Faberlic iSeul

Первым наношу на нижнее веко похлопывающими лёгкими движениями, а затем, что осталось на кожу верхнего века. Знаю, что не рекомендуют так делать, якобы если нанести на верхнее веко, то будут отеки. У меня никогда их не было от такого способа.

• Вывод

После геля кожа век нежная, увлажненная. Наутро нет отеков. Гель за счёт своей лёгкой консистенции хорошо впитывается, не утяжеляет кожу. Глаза не раздражает.

Гель для век Faberlic iSeul

Утром, после нанесения геля, макияж хорошо ложится на кожу, не плывет. Мне гель понравился, за счёт своего объема его надолго хватит.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не раздражает глаза
  • Увлажняет кожу
Portofino_loveрекомендует