Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 16:10

Периодически я покупаю крема Faberlic. Но этот гель был получен с коробочкой от Royal samples. Учитывая большой объем крема( 30 мл) конечно я была рада. К тому же у меня был положительный опыт использования пенки для лица из этой серии ( о ней тут - Браво Фаберлик!!!! Эта пенка просто чудо!!!!). И конечно было интересно попробовать еще одно средство.

Традиционно гель упакован в коробочку.

На ней есть полный состав и все реквизиты производителя. С другой стороны( которую я фотографировать не стала есть все обещанные чудо-эффекты от геля:))

• Обеспечивает увлажнение в течение всего дня.
  • Препятствует появлению поверхностных морщинок.
  • Освежает.
  • Делает кожу здоровой и увлажнённой.
  • Подходит для ежедневного ухода.

Сам гель непрозрачный, беловатого цвета, больше похож на легкий крем. Запаха практически нет.

После нанесения впитывается средство быстро, за пару-тройку минут. Ощущения пленки не оставляет. Прекрасно увлажняет кожу век.

Ждать от геля многого не стоит. Чуда не будет. Ваши морщинки никуда не денутся. Но вот как средство для ежедневного ухода, которое призвано питать и увлажнять кожу гель очень хорош. К тому же стоит он для своего объема не очень много - 599 рублей( напоминаю объем 30 мл!!! А обычно у средств для век 15 мл)

Aqua, Glycerin, Coco-Caprylate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Snail Secretion Filtrate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Carbomer, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, Benzyl Glycol, Raspberry Ketonel, Ethylhexylglycerin, Parfum, Limonene, Citral, CI 16255, CI 19140.

К сожалению не самый лучший. Но у большинства кремов он практически такой же:((

Несмотря на состав гель для век iSeul от Фаберлик я рекомендую к покупке. По своим эффектам средство мне понравилось. Но одну звезду за химию в составе все же снимаю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывает я, лёгкая текстура
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не раздражает глаза
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Состав
LediOlgaрекомендует