Я уже писала про индийскую пасту, которая мне очень понравилась. Ссылку оставлю в конце отзыва или можно посмотреть в моем профиле.
Сейчас расскажу свои впечатления от использования зубной пасты Dabur Red.
Про производителя Dabur я раньше не знала, пока не собралась в отпуск)
Индийская паста с перцем
Когда рассказывала коллеге о предстоящей поездке, она мне посоветовала привезти из путешествия зубные пасты Дабур. Очень их хвалила. Я решила последовать ее совету. И немного расстроилась из-за того, что за всю поездку нам так и не удалось посетить аптеку. Их просто не было по пути!
Перед вылетом домой у нас оставалось немного времени и я решила забежать в аптеку, находящуюся в аэропорту.
Дабуровских зубных паст с перцем там было больше всего. Я приобрела 3 или 4 штуки: себе и на подарки.
Индийская паста с перцем
Вот фото всех разновидностей паст, что я привезла домой. Вид у некоторых немного примятый, но они такие лежали на витрине.
Стоимость зубной пасты Dabur Red 130 индийских рупий
Индийская паста с перцем
это около 5 белорусских рублей или 140 российских.
Объем 200 грамм.
Индийская паста с перцем
В принципе, обычная зубная паста столько примерно и стоит в той же Белите.
Произведена в Нью-Дели, Индия.
Dabur Red настолько популярна, что ее можно купить у нас на маркетплейсах. Цена разная, зависит от продавца. Но дороже, чем в Индии. Поэтому лучше оттуда привезти🤣
Упаковка насыщенного красного цвета.
Срок годности - 2 года
Индийская паста с перцем
На коробке можем увидеть характерный зеленый круг (100% вегетарианская), также компоненты, из которых состоит паста. Здесь есть мята и перец и еще 2 каких-то неизвестных мне ингредиента.
Индийская паста с перцем
Указано, что паста решает 7 проблем.
Индийская паста с перцем
Избавляет от налета, неприятного запаха, от зубной боли и кровоточивости десен и других.
Крышка откручивается легко, защитной мембраны нет.
Цвет - светло-коричневый.
Пахнет приправами)
Пасты нужно совсем немного, примерно с пол-горошины.
Она термоядерная. Когда начинаешь чистить зубы, ты ощущаешь пощипывание во рту, а также на губах. Потом еще минут 7 это ощущение остается.
Расход пасты минимальный. При большом желании Вы не сможете чистить зубы большим количеством пасты Dabur Red.
После использования пасты действительно прекратилась кровоточивость десен.
Налета нет, дыхание свежее. Но свежести дыхания не хватает надолго.
Возможно, не все ваши члены семьи смогут воспользоваться этой пастой. Детям ее не даю. А муж сам не берет))
Пасту рекомендую, особенно по утрам: поможет проснуться)