Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 16:28

Как всегда, в последний момент приспичило срочно срочно открыть ИП. И так долго откладывала из-за пустяков. Но в процессе возникли несколько интересненьких моментов.

Никак не могла найти паспорт, хотела отложить опять, но в итоге хватиило и фотографии паспорта на айфоне. была приятно удивлена что этого оказалось достаточно. Думала что процесс регистрации будет долгим, но оказалось наоборот – все быстро и без тормозов. Важно было для меня, чтобы было удобно и не занимало много времени. Я бы опять отложила, если бы заполнение анкеты и заявки растянулось на целый час. А так справилась, около десяти минут ушло.

Удаленное оформление – это то, что меня привлекло больше всего. Представитель Тинькофф сам приехал ко мне в удобное место, чтобы я могла подписать документы. Это избавило меня от лишних походов в налоговую

Однако стоит отметить, что полностью онлайн регистрации все-таки нет. Все равно требуется встреча с представителем. Проверили документы, дали бумажку на подпись и базовую информацию курьер рассказала. А я интроверт и не люблю лишние встречи с людьми. Ну ничего, перетерпела. Хотелось бы полностью онлайн регистрацию, как я и думала в начале. Но похоже мы до такого уровня прогресса не доросли)

Достоинства
  • Быстрая регистрация
Недостатки
  • Нельзя полностью онлайн
RadiantRose84рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.09.2023
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом работы с нами 😊

Будем стараться и дальше радовать вас классным сервисом. Уверены — не подведем 😊