Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 19:45

Подал заявку на кредит в Т банке. Понравилось, что все полностью онлайн, включая одобрение. Такой момент хочу отметить: хотел идти просить помощи выгрузить мне выписку, но оказалось, что могу просто в самой заявке указать свой банк и Т Банк сам подтянет выписку оперативненько - наэкономил кучу времени, ну а что еще про меня банки не знают - то?

Интересовался возможностью досрочного погашения, и он рассказал, что никаких проблем с этим нет - комиссия отсутствует, и можно погасить кредит через личный кабинет, не нужно никуда звонить. Ставку по кредиту не сравнивал, но она примерно рыночная. Я изначально планировал досрочное погашение, что позволяет сэкономить на процентах. Всё прошло идеально - бизнес смог закрыть кредит за 3 месяца вместо 6. Документы тоже оформились легко: указал банк, и система автоматически подтянула все необходимые данные.

Раньше, около 10 лет назад, когда брал кредит для бизнеса, процесс был намного сложнее - нужно было собирать выписки, получать разрешения. А теперь все делается за несколько кликов онлайн. На этой неделе, в понедельник, я закрыл кредит и уже планирую взять новый в декабре, январе или феврале для дальнейшего роста. После этого положительного опыта я стал относиться к кредитам для бизнеса гораздо позитивнее)))

Достоинства
  • Думал не одобрят, но спокойно одобрили
  • Онлайн
Недостатки
  • -
wen100рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
06.10.2024
Приветствуем.

Здорово, что выделяете для себя столько преимуществ именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Рады, что вам комфортно сотрудничать с нами!