Опубликовано 14 Август, 2024 - 18:14

Не сказать, что я прям поклонница бытовой химии от Фаберлик, но многие средства мне нравятся и я покупаю их постоянно. Станет ли Биогель для очищения туалета моей постоянной покупкой ещё не решила, но мнением своим после использования спешу поделиться.

Место покупки: каталог Фаберлик

Цена: 179 рублей на момент покупки

Объем: 500 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Артикул: 10898

УПАКОВКА

Гель находится в пластиковой бутылке зелёного цвета. На лицевой стороне наклейка с названием и изображением довольно симпатичного гнома.

Биогель для очищения туалета многофункциональный Faberlic «Хвойный микс» Home Gnome Greenly отзывы

На обратной стороне вся необходимая информация. Здесь очень много чего интересного напечатано, например, факты о мытье поверхностей жёсткой водой.

Крышка бежевого цвета, ребристая, имеет два гладких места для открытия.

Под крышкой удобный носик с маленьким отверстием для распределения геля.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Гель прозрачный, в меру густой, текстура однородная. Аромат... Очень сильный, химозный, неприятный. Никакого хвойного микса я здесь абсолютно не слышу, сплошная химия.

Максимально эффективен в воде любой жёсткости

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я использую гель для мытья унитаза. Делаю все по инструкции. Наношу под ободок, и на другие поверхности, туда, где необходимо. Жду минут 15, потом мою при помощи губки и смываю. Обязательно использую защитные перчатки на руки.

В процессе использования аромат резкий, но терпимый. Он не режет глаза, не разъедает слизистые. Короче потерпеть можно.

РЕЗУЛЬТАТ

Со своими задачами гель справляется. Его так же можно использовать для очищения отложений под водой. Именно этот гель я так не пробовала использовать, но другие гели от Фаберлик действительно справляются с этой задачей.

Остаётся лишь одеть поддерживающую чистоту и приятный аромат подвесочку и наслаждаться!

ВЫВОД

Биогель для очищения туалета от Фаберлик хорошо себя показал. Единственное - очень резкий неприятный аромат. Он отталкивает и останавливает от покупки. Но возможно, с хорошей скидкой буду периодически его покупать.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
Какое классное средство. У Фаберлик много достойных вариантов ⭐
15.08.2024
Мои фавориты - это средства для мытья ванны. Отменные!
Надо взять. 😊
17.08.2024