Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 19:14

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывал в самом недоброжелательном и некомпетентном интернет магазине Бетховен товар (кошачий корм brit) корм пришел, деньги курьеру оплачены. При использовании корма, кот наотрез отказался его есть, от корма издавалась резкая вонь тухлятины. Срок годности в норме, скорее всего хранилось где то на складах с температурой под 30С градусов, выше допустимой нормы для хранения...да и ладно, всякое бывает. Позвонил в магазин, описал ситуацию, предложили вернуть. И тут началось!! 1. Курьер для возврата ехал ко мне 4 дня! (Я мог сам вернуть корм, в ближайший физический магазин, но мне настояли что бы их курьер сам приехал и забрал)..дождался! Корм забрали! 2. Тишина.....никакого ответа спустя 5 дней. Пишу на почту: -ну что с моим возвратом? ответ прислали, по извинялись, сказали решают. Ну да ладно, пусть решают. жду еще 3 дня! ничего не происходит. Пишу: опять извиняются! (Они кстати обо всем извиняются и сожалеют, но ничего не делают). 3. Как бы прошло уже 10 дней, по закону они должны были вернуть деньги за некачественный товар в это срок, но нет выясняется что у них не хватает названия моего банка, я отправлял, и номер карты, и номер счета карты, и БИк, номер телефона (наверное им было сложно посмотреть на какой номер звонят), ФИО и прочее реквизиты, но наименование банка они чудом не знают (Оплачивал заказ картой, если что). Передал заново, теперь ждать опять 5-7 дней сказали, почему именно 5-7 дней - не понятно! Наверное не дождусь. Буду обращаться в соответствующие инстанции, посмотрим чем закончиться. Права все возможные нарушены явно. Некомпетентность магазина зашкаливает. Обходите стороной!

Недостатки
  • Безразличие и хамство
  • Безразличие сотрудников интернетмагазина
  • Грозная и не корректная администрация
  • Не знают закона о торговле ВООБЩЕ
  • Недобросовестность персонала
  • Формализм в работе
Vladisalvне рекомендует