Очень люблю этот магазин и удивляют негативные отзывы в его сторону. В "Бетховене" покупаю регулярно уже три года, как кота дочке купили. Просто огромный выбор кормов, наполнителей и прочего. Мы остановились на марке Pro Cat. Это средний ценовой сегмент, по качеству хорошая. Нам ветеринар посоветовал, Пуся с первых дней жизни у нас его ест, всегда довольна и с удовольствием. Шерсть блестит, не сильно лезет. Ногти крепкие. Естественно, витамины даем, как без этого, но от корма все-таки в большей степени здоровье питомца зависит. Обычно на сайте заказываю с доставкой.
Он всегда в наличии, все виды. У меня бонусная карта, плюс, если оформить заказ онлайн и забрать самостоятельно в магазине, можно дополнительную скидку получить. Получается вполне адекватная цена, не дороже, тем в других сетевых магазинах. В маленьких розничных не смотрела, как-то сетевикам больше доверяю. Касательно доставки курьером. Они стараются, но не всегда вовремя приезжают. Для меня это не проблема, я выбираю такие интервалы доставки, когда точно дома. Но они звонят заранее, на этаж поднимают. Я магазином очень довольна, однозначно буду и дальше здесь заказывать.