Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 21:21

Не буду скрывать, купила эти тени из-за тиснения на продукте в форме волны. К тому же, я оказалась в магазине Кико и мне удалось в живую пощупать все оттенки. Мои тени под номером 201 показались мне самыми нейтральными и я думала, что буду пользоваться ими каждый день.

⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️

Описание

Ну вы только посмотрите на это тиснение! Хоть тенями я осталась не очень довольна, но они такие красивые, что я скорее всего дам им шанс в другом оттенке.

Упаковка: Тени продаются в картонной коробке по размеру рефилла. Упаковка пластиковая небольшая, нижнюю часть полностью занимает рефилл теней, есть зеркало во всю верхнюю крышку.

Футляр защелкивается и открыть его можно только поддев язычок ногтем - опасность для маникюра.

Цвет: оттенок 201 - цвет шампанского, светлое-светлое золото с перламутром. Явных блесток нет, скорее сияние. Думаю, что эти тени неплохо будут смотреться в качестве хайлайтера.

Запах: у теней Кико нет запаха

Вес теней 3 грамма - это немало для сухого продукта.

Сделаны в Италии ?

Применение

Удивительное дело, но мой экземпляр оказался почти полной противоположностью удачного магазинного тестера.

Нанесение: производитель говорит о том, что нанесение теней возможно влажным и сухим способом. И знаете что? Не работает ни тот ни другой метод, пробовала разные кисти, пробовала мочить кисть спреем для закрепления макияжа. Кистью тени практически не переносятся на веко, а из-за рифлёного рисунка набирать их ещё и неудобно. Лучше всего работать пальцами, но это странно, при условии, что у продукта текстура классических сухих теней. Я заметила, что тени начинают набираться и переноситься лучше, когда стирается рельеф.

Оттенок: при нанесении кистью на глазах выглядит как бесцветный перламутр, при нанесении плотного слоя пальцем смотрятся светлым золотом, почти серебром (да, я сама поняла, что сказала?). Венки на глазах не перекрывает.

Стойкость. Её оценить сложно. Ну действительно, как можно оценить стойкость того, чего изначально практически нет? Могу сказать, что тени не скатываются в полоску на веке (но у меня сухая кожа и редко какие тени скатываются).

☼☼☼Как итог: мне бы очень хотелось полюбить эти тени и скупить все оттенки, но они, честно говоря, на троечку. Оставлю их себе, но пока рука у меня к ним тянется только в случае когда нужен аксессуар для фото в Инстаграм :).

♥♥♥♥Возможно вам будет интересно прочитать отзывы на другие средства для макияжа глаз:

1. отличное украшение зелёных глаз ❤️

2. Конкурент Clinique High Impact? На что способна тушь в 3 раза дешевле?

3. Длительные отношения с тушью Hypnose

4. Дорогой, но крутой карандаш для глаз

Надеюсь, вам было интересно ?

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы 😊

vmashaне рекомендует
19.11.2018
Да уж, не самая удачная версия теней)
20.11.2018
Вот вообще не знакома с косметикой этого бренда!
12.11.2019
Извиняюсь, а точно это 201? Если я не ошибаюсь у вас 200 цвет, а не 201) потому что как раз 200 это шампань, а вот 201 серо-розовый)
13.11.2019
пошла специально проверила, на коробке и на самой упаковке стоит оттенок 201 😊