Найти
ООО "Омега"
Подробности
netozka
26.02.2018
Килька в томатном соусе ООО "Омега" черноморская обжаренная. Хуже кильки не едАла.
Вот люблю я кильку в томате, с самого детства люблю.
Додельница
14.08.2017
+4 фото
Я нищеброд. Я ем кильку сама и кормлю ею мужа. Кот вылизывает банку опосля
Здравствуйте! Летом на меня накатила нереальная лень и готовить я перестала практически совсем…
Антонина Лопухина
21.06.2017
Ищете вкусные консервы? Вам точно не сюда.
Ни для кого не секрет, что в последнее время качество продуктов в магазинах оставляет желать лучшего, но при этом цены постоянно растут.
Консервы рыбные ООО "Пролив" Килька черноморская обжаренная неразделанная в томатном соусе "5 морей"
ирина81
08.12.2016
21:30
Неплохо на закусочку
На вкус неплохая килька. Не пересоленная, не сладкая, не горчит. Не вываренная и потерявшая вкус, а как раз то, что и требуется.
Килька в томате OOO "Компания консервы" Владимирская область. Торговое название БЕРИНГ
soi
22.11.2011
16:47
+1 фото
Нямки-Нямки рыбка )))) ++++ ФОТО )))
Отличнаые консервы! Приходим в магазин, находим на полочке приятного вида красные баночки!!! Покупаем. Приносим домой и открываем.... ииии....
Консервы рыбные ООО Омега Килька Каспийская неразделённая обжаренная в томатном соусе 240 гр
Xonix
20.08.2021
12:13
+7 фото
Мягкая чересчур, но вкусная✅
Банку зацепил в Дикси, в пятерке таких не видел. Ключ удобен канеш, но мне нравится больше папаходнаму Принт годный, будто неуловимо производитель намекает - это…
Консервы рыбные ООО Пролив Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе
Ольгашик
26.01.2019
21:18
вызвали отвращение
Много писать не стану. Эти консервы не заслуживают много внимания. Открыв банку внешний вид сразу вызвал недоверие к данному продукту. Много глаз смотрели из банки.
Консервы рыбные "Знак качества" Килька черноморская обжаренная в томатном соусе
Гериона
10.10.2017
12:13
На середнячка
Хорошую вещь "знаком качества" не назовут. Банка сразу напрягла: ключ отвалился, этикетка выпала, обнажив пыльную поверхность, которую пришлось вскрывать ключом.
Консервы рыбные Laatsa Килька балтийская неразделанная обжаренная с чили в томатном соусе
manitorochka
06.06.2021
13:27
+8 фото
Отличная пикантная килька-чили в томатном соусе, для тех, кто любит поострее! 🔥
Всех приветствую! Блуждая в просторах "Пятерочки", увидела интересную яркую банку Кильки с…
Консервированная кукуруза Техада Кубанская сливочная
Спящая красотка
22.05.2022
16:45
+1 фото
кукуруза из Бристоля
Консервированная кукуруза это ингредиент, который идет во многие салаты. Покупка консервов всегда лотерея, даже знакомые и любимые марки время от времени подкидывают…
Kontikus
25.01.2014
16:20
Очень неплохая килька
Консервы открываются легко, есть их вполне приятно. Но все же по сравнению с тем, что мне попадалось раньше, были и более хорошие экземпляры.
Консервы рыбные Вкусные Консервы Килька Черноморская неразделанная в томатной пасте
Зор и К
20.05.2024
06:18
На удивление вкусная килька
Покупал данные консервы на Мегамаркете, просто для того, чтобы оценить возможность покупок с этого маркетплейса. Непосредственно консервами остался доволен.
Консервы рыбные ООО "Пролив" Килька черноморская обжаренная неразделанная в томатном соусе Эксклюзив
Батя дома
22.04.2020
05:01
+7 фото
Крымский производитель порадовал! В походе эта "братская могила"? пригодилась . Приготовим суп из кильки на "Финской свече"!?
В кулинарии срок хранения продуктов играет…
Консервы рыбные Знак Качества КИЛЬКА ЧЕРНОМОРСКАЯ обжаренная в томатном соусе, 240 г
Алекс Овсянников
25.01.2020
20:21
+2 фото
Легендарные консервы из СССР. Красивая банка и неоднозначные впечатления от дегустирования.
Предмет обсуждения: Килька в томатном соусе - это наше всё!
Ozeroник
28.11.2015
23:16
Мумии в банке
Очередной разоблачительный отзыв о консервах нашего производства, а именно о кильке в томатном соусе. Ну, люблю я такие консервы, и все тут.
Консервы рыбные "Знак качества" Килька черноморская обжаренная в томатном соусе
sashaternovoj
14.03.2021
18:36
Неплохо для легкого перекуса
Килька черноморская обжаренная Знак качества была предложена мне продавцом в Магните на кассе, по акции.
Ирина Рука
17.09.2019
10:30
Консервный мусор! Позор производителю!
Дело было вечером, есть было нечего! После тяжёлых физических работ возвращалась домой. Захотелось сильно кильку в томатном соусе!
Консервы рыбные Знак качества Килька Каспийская обжаренная в томатном соусе
ManGurd
24.01.2024
20:15
За такую цену - отменно!
Эти консервы я давненько заприметил на полке гипермаркета «Лента». Моё внимание привлекла доступная цена 55 рублей по скидке (обычная цена составляет 65-90 рублей) в…
Консервы ООО "БАРС" Килька в томатном соусе
Тучка
30.03.2018
14:44
+4 фото
Оооо! Суп из топора варите? Тогда эта килька вам в помощь! Целой рыбки, даже ее половинки мне найти так и не удалось.
Добрый день, читатель.Я подсела на рыбные…
Ozeroник
13.04.2019
20:42
+3 фото
Требуха не лезет в рот, и кости твердые — такое не пойдет!
И вроде производство близко к месту отлова, я вроде наш производитель, я а технология (правда, тут не написано что по…
Консервы рыбные "ООО РКЗ Вкусные консервы" Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
manitorochka
03.09.2023
19:54
+11 фото
Вкусная балтийская килька в томатном соусе, но видок у нее не очень)
Всех приветствую! Продолжим разбирать мою походную продуктовую корзину.
Килька Азовчанка черноморская неразделанная в томатном соусе
Алешка34
14.09.2021
08:07
+6 фото
Светофор снова удивляет.
Всем доброго времени суток. Кто-то сейчас меня захейтит, кто-то нет. Но у меня сейчас все больше и больше меняется мнение о продукции всеизвестного Светофора, он же…
Консервы рыбные Доброфлот Сельдь тихоокеанская жирная в желе
Nastya_lis
10.11.2023
12:39
+12 фото
Как сварить питательную и насыщенную уху для всей семьи с консервами доброфлот????
Всем доброго дня дорогие читатели! Этот вид продукта можно любить, можно нет.