Вот люблю я кильку в томате, с самого детства люблю.
Сразу картинка из детства: картошка отваренная целая (или в мундирах) огурчики соленые (ну там еще что-нибудь) и открытая баночка кильки в томате. Килька целенькая одна к одной и томат вкуснючий, но весь томат съедать нельзя, т.к. кот за этот томат (и кильку) душу черту продаст (а потом с оранжевой довольной мордахой валяется на диване).
Периодически покупаю эти консервы, и все реже нравится продукт, который получаю за свои деньги.
Сегодня отзыв о Кильке в томатном соусе ООО "Омега" черноморская обжаренная
Куплена баночка по акции в магазине Магнит.
Упаковка: жестяная банка на которой имеется следующая информация о составе и производителе:
К слову, оформленная таким образом банка у консервов у меня (раньше) всегда ассоциировалась, с хорошим качественным продуктом внутри (ну зачем в такую продвинутую упаковку засовывать фуфло).
Но у всего, как известно, есть исключения. После того, как откроем консерву имеем вот такой натюрморт
Месиво из различных фрагментов рыбы, предположительно в томате.
Выглядит совершенно не аппетитно, ну ладно, допустим, рыба при пережаривании и перемешивании разламывается
Пробуем... невкусно, совсем. Я бы даже сказала несъедобно абсолютно.
1. Рыба какая-то пережаренная, такое ощущение, что до того, как ее начали готовить ее замораживали и размораживали раз сто. Скажете это же килька?... Не семга, в конце-концов.. Но цена консервы без скидки под 100 руб., а значит и выглядеть она должна на эту сотню (при цене килограмма в магазине со всеми наценками около 50 руб./кг)
2. Заливка: вроде уже и туркам разрешили нам томаты продавать ( я не спрашиваю куда наши помидоры деваются), что туда положили вместо томатной пасты... не знаю, очень похоже на дешевый кетчуп, который продается в больших, литровых пластиковых бутылках, который видимо разбадяжили, для количества водой и добавили , не жалея муки, ее очень хорошо слышно.
3. Специи: соль есть всего остального нет, да и соли не доложили (хотя это индивидуально).
На выходе имеем невкусный, по мне так совершенно не съедобный продукт.
Кошка есть отказалась, хотя обычно помогает всеми силами.
Очень жаль, что даже прежде чем купить обычную кильку в томате, нужно почитать отзывы покупателей, на предмет съедобности. Докатились((.
Покупать не советую.
Всем удачных покупок.
Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka