Опубликовано 3 Март, 2019 - 15:38

Всем Привет!

Разрекламированный фильм "Любовницы" манил своим трейлером. Решили сходить с подругой посмотреть. Сходили. В зале двое мужчин, остальные женщины разных возрастов.

Лёгкая комедия с жизненным сюжетом и знакомым актёрским составом обещала много смеха и хорошего настроения.

Получилось? Ну почти.

Итак., о фильме:

Режиссёр: Елена Хазанова

Идея фильма появилась из случайно подслушанного режиссером Еленой Хазановой разговора между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены.

Актёры:

Паулина Андреева ( роль Ира - студентка, встречается с женатым)

Красивая, харизматичная.

Саша Бортич ( Алиса, актриса, встречается с женатым)

Молодая и уже засветившаяся актриса, многим известная по фильмам "Викинг", "Я худею"

Юлия Александрова ( Маша, медсестра, встречается с женатым)

Эту актрису сложно узнать с этой несуразной прической, но она уже известна зрителю по фильмам "Самый лучший день", "Горько", "Елки последние".

Помимо главных героинь, в фильме полно известных лиц, таких как Куценко, Джигурда, Гармаш, Стоянов, Арбенина.

Сюжет:

Все три девушки, расставшиеся с женатыми мужчинами, однажды случайно знакомятся в баре. И так как они подруги по несчастью, быстро находят общий язык и решают отомстить своим бывшим. И с успехом это делают.

Однако, на этом они решают не останавливаться и продолжить миссию "Мстить и карать" неверных мужей, тем самым помогая женам изменщиков.

Этакие " Народные мстительницы"

На протяжении всего фильма, собственно, они этим и занимаются - карают и мстят.

Моё субъективное мнение:

У меня двоякое впечатление.

Вроде неплохой фильм и подача неплохая - " Не изменяйте любимым, иначе рано или поздно всё откроется и тогда...".

Но с другой стороны, второй раз я на него идти не хочу. Чего-то не хватило. То ли шуток, то ли сценария. Иногда просто непонятные и нелогичные сцены. Например, непонятно почему одних неверных мужей просто пугали компроматом, других же лишали работы.

"Переборщили" в момента расстрела неверных мужей((

А самый запоминающийся и по-настоящему смешной момент - это короткая сцена с Гармашем. Посмеялись от души )) Вот, действительно, даже эпизодическая роли классного актёра может понравиться и запомниться больше всех основных сцен.

Понравилась Паулина, роль соблазнительницы это, конечно, её роль на 100%.

Раздражал "взрыв на макаронной фабрике" - прическа героини Маши.

В общем, наверное, советовать этот фильм не буду. Лучше потратить 2 часа на более интересный фильм.

Недостатки
  • Не оправдал ожиданий
Gaika.ruне рекомендует
03.03.2019
Мда... Фильм исключительно для женской аудитории. Надо было премьеру 8 марта организовать - сорвали бы куш)))
07.09.2020
Ой, смотрела этот фильм! Не самый плохой, конечно, но и не шедевр. Середнячок.