Опубликовано 3 Март, 2019 - 16:10

300 руб

Вчера сходила на фильм "Любовницы". Особо ничего не ожидала, даже не смотрела трейлер. Пошла в кино - скрасить досуг, только перед началом сеанса поняла - фильм русский, расстроилась.

А зря...В основе фильма лежит история трех девушек. Трёх любовниц. Любовниц не из корыстных побуждений, а по любви, некоторые из них даже не знали, что у их избранника есть жена.

На женской боли, соплях и слезах рождается дружба трех девчонок, которые решают во чтобы то ни стало наказать изменников. Да, сюжет довольно избитый, да и не особо привлекательный, но фильм настолько легко и непринужденно дается, что 2 часа пролетели незаметно.

Во многих отзывах заметила, что пишут в фильме нет юмора и все это не смешно. Да, ситуация страшная, но сюжет построен так, что вы будете до слез смеяться, одновременно думая о главном.

Девушки не перестали верить в любовь, не разбили семьи - их главная цель состояла в том, чтобы люди научились ценить друг друга и того, кто рядом. И они этого добились.

Лично мне фильм очень понравился, и я бы рекомендовала его к просмотру всем, кому уже есть 18:)

Кстати, из фильма сохранила себе практически все используемые треки.

Nasty_Okyрекомендует