Опубликовано 17 Март, 2016 - 02:58

Кондиционер Kerasys был куплен напарником к такому же шампуню (всегда стараюсь брать из одной серии). И так уж вышло, что он окончательно открыл мне глаза на некоторые моменты в уходе за волосами.

Но об этом я расскажу чуть ниже. А пока что - о кондиционере:

Куплен в Магнит-Косметик

Цена: 300 с чем-то (315 или 330) рублей

Производитель: Корея (Южная)

Производитель обещает небо в алмазах восстановление структуры и уменьшение сечения, шик, блеск и красотищщу неописуемую.

В реальности всё, конечно, как обычно..

Вот и пришло время для обещанного кирпича!

Раньше, когда я надеялась найти что-то полезное в вопросе ухода за волосами, постоянно встречала рекомендации держать бальзам на волосах подольше. Кто по полчаса держит, кто - час, а кто и вообще на всю ночь оставляет. Да чего это я - на этом сайте в соответствующей ветке чуть ли не каждая вторая таким делом грешит! Ну, а я-то чем лучше!? Изначально я так делала исключительно из-за спартанских условий, а потом втянулась: не выкидывать же приобретенную за годы привычку! Да еще и такая мощная поддержка в интернете - держи дольше - будет лучше!!! Так вот: кондиционер Kerasys я тоже передерживала. Вместо 3-х минут держала 10-15. Как итог получала пересушенные волосы с торчащими во все стороны секущимися концами. Если не передерживать, волосы выглядят значительно лучше, так сильно не торчат.

Мораль сего кирпича такова: слушайте производителя! Ведь от неправильного применения иного средства волосы могут вообще все в сливной трубе оказаться!

Применяла данный кондиционер и для ко-вошинга, и в паре с шампунем: всё прошло удачно. Удачно, но не прекрасно. Волосы легко расчесывались, блестели, но секущиеся кончики были подчеркнуты, не исключаю, что из-за этого средства их стало больше.

Ещё один интересный момент: когда средства осталось совсем мало, я, чтобы всё его выудить из бутылька, налила внутрь немного охлажденого отвара ромашки. Думала, взболтаю и всё на голову себе вылью. Велико было моё удивление, когда кондиционер вобрал в себя весь отвар и увеличился в объеме О.о .. Так мне его еще на 3 раза хватило (хранила в холодильнике).

Кстати, чтобы закрутить бутылек (шампуня это тоже касается), ну, например, если хотите его в поездку взять, достаточно перевернуть его вверх ногами, с силой тряхнуть, и только после этого закручивать. Так из пузырька выдавится только та часть средства, которая была в трубке.

Итого: на волосах не передерживать, чуда не ждать. Заявленное не выполняет. Но в целом нормальное такое средство, пожалуй, порекомендую.

Марина Шайссегальрекомендует
17.03.2016
бррр. бальзам на всю ночь. впервые слышу.
я бы не рискнула 😕
MSupernaturalS, да девочки и не такое с собой вытворяют! 😁