Как вы поняли уже из моих последних отзывов, у нас появилась и живёт теперь маленькая киса. Зовут её Пуля))) И теперь много моих отзывов посвящено любимке семьи.
наша Пуляша собственной персоны
Мы долго не могли понять как и чем кормить котейку. Был и хороший корм премиум класса и ужасное разочарование.
Пурина-ван - очень распространённый корм, продаётся в любом гипере, его не хают ветеринары, доступен по цене.
Почему я не очень довольна этим кормом - по составу он хуже Рояла, но он и дешевле, хотя это не ужас-ужасный как вискас или китекет.
Корм выглядит вот так - неровные кругляшки и овальчики, для совсем маленьких кис сложно жевать.
Вот фото в сравнении с Роял-канином для такого-же возраста. У меня есть даже отзыв на РОЯЛ - там мы его взвешивали (смотрите, если интересно). По запаху почти идентичны, но Роял меньше пахнет, Пурина более маслянистая при растирании в руках .
Что нравиться в упаковке - то, что есть многоразовая пластиковая застёжка, которая удобно запечатывает и запах корма и сам корм всегда остаётся свеженьким.
На упаковке присутствует вся необходимая информация, есть даже таблица норм потребления кисами корма, в зависимости от возраста которебёнка в неделях. Также подходит данная КОРМЯКА и для беременных кошек.
Упаковка в данном случае имеет вес 200 грамм.
Этот корм мне достался совершенно бесплатно. Расскажу как. У меня от покупки пылесоса ещё осталась бонусная карта магазина Эльдорадо. Так вот они прислали мне 200 бонусов ко дню рождения. Так как я ничего не планировала покупать, то просто зашла в их интернет- магазин. Увидела, что есть товары для животных. Там то я и заказала корм своей Пулюшке на пробу. Ждала недолго - доставили через неделю, на кассе предъявила бонусную карту и получила корм бесплатно!!! Т.к. оплачивать можно 100% покупки. Рекомендую Вам присмотреться к своим картам, часто и в медиа- маркет бывают такие подарочные бонусы, но чаще они вынуждают нас что-то покупать, а вот так взять на халяву редко догадываемся( ну просто думаем что там можно купить на эти деньги...)
В итоге могу сказать, что наша киса сама выбрала "натуралку" и корма только в крайнем случае, когда нас долгое время нет дома, например и в качестве лакомства мы оставили влажный корм.
Что-то рояль так ужасно выглядит - темный, скукоженный... Я тоже пробовала и тот, и тот. Зашли оба, но Рояль дороже, а если учесть, что у меня три рта, а супруг клянчит еще четвертого, то пока Пурину хомячим. Они же еще не хотят жрать что попало!