Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 21:46

неделя или более
    2690 ₽

Здравствуй, читатель!

ВВЕДЕНИЕ

Настанет время, и я напишу о всех своих сумках, но сегодня о пополнении в коллекции - о весенне-летней солнечной сумочке от Westfalika, сразу предупреждаю, что не из натуральной кожи.

Помимо повседневных сумочек, обычно коричневого и чёрного цвета из натуральной кожи, я предпочитаю и сумки из не натуральных материалов, так называемой "эко-кожи". На мой взгляд, на каждый день сумки должны быть из натуральной кожи, так как они более ноские, прочные, долговечные, а чтобы разбавить всю эту прочную и однообразную повседневность, возможна покупка сумочек более ярких цветов, (обычно на весенне-летний период) из искусственной кожи. Сумки из натуральной кожи ярких оттенков мне пока не попадались.

Да, сумки из искусственных материалов зачастую дешевле, но я отталкиваюсь не от цены, а от внешнего вида изделия. Зачастую натуральную и эко-кожу не отличить друг от друга, и что поделаешь, если сумочка тебе понравилась ещё издалека с витрины, но при ближайшем рассмотрении она оказалась из искусственного материала? Если сразу изделие нравится - беру без раздумий, не смотря на материал. Главное, чтобы изделие было качественым и имело презентабельный внешний вид: не должны торчать ниточки; швы должны быть качественными; фурнитура должна быть крепкой, качественной, изящной.

Сумочка от Westfalika была той самой сумочкой, которая понравилась мне с ветрины издалека, я редко, когда захожу в магазин, в котором я покупку не планировала, но в этом случае я зашла в магазин, чтобы рассмотреть сумку вблизи.

Держа уже сумку в руках, я попробовала её оценить, сколько она стоит, мне казалось, что её ценник около 7 тыс.руб., мне такой вариант как один из на лето очень понравился. Позже я вынула ярлычок, чтобы прочесть состав материала сумки, увидела, что сумка из искусственной кожи, а стоимость составляла 2690 руб. Такой очередной вариант сумочки мне понравился и я её купила, в магазине она продавалась в единственном экземпляре.

Ранее с Westfalika я не была знакома, и даже всячески избегала его, так как знаю по опыту своих знакомых, что одно из изделий было куплено в этом магазине, и после недолгой носки изделие было возвращено, так как обнаружился брак.

ВНЕШНИЙ ВИД СУМОЧКИ

С первого взгляда понятно, что это сумочка кисет или по-другому - сумочка-бочонок, то есть она затягивается на завязочки, так и закрывается. Однако не все так просто, поскольку в сумке есть кнопка, которая помогает соединить две стенки сумки, чтобы закрыть её более надёжно от постороннего глаза. Эта кнопка помогает носить сумку без затягивания, как плоскую сумку. Получается, в первом случае, при носке, как сумку-кисет, можно придать форму изделию, поместить туда всего пару вещей и идти "налегке". Если хочется в сумку впихнуть невпихуемое, то просто не нужно затягивать завязочки, просто застегивается кнопка, чтобы содержимое не просматривалось посторонним глазом.

Вышеуказанное делает сумку более универсальной, как летний вариант.

Первое, что меня зацепило в этом варианте - яркий жёлтый цвет. В моём гардеробе такого цыплячьего цвета есть только пальто, такое же яркое, цвет очень тёплый, весенне-летний. Сумка однозначно сезонная и только для тёплых дней.

Сумка выглядит самодостаточно, она проста, но её украшают завязочки, с помощью которых закрывается сумка, а также на сумке есть еле уловимая надпись с наименование бренда золотистого цвета. Помимо этого на внешней лицевой стороне сумки есть карман-обманка, который украшает сумку, делает её более интересной. Функционально с внешней стороны карман и не нужен, ибо это простор для действий уличных мошенников, такая завлекалочка была бы не к чему.

РЕМЕНЬ СУМОЧКИ, СПОСОБЫ НОШЕНИЯ

Удобно, что ремень у сумки регулируется, это позволяет разместить сумочку на плече исходя из своего роста, ведь очень смешно, когда сумка болтается у девушки ниже колена, это прибивает её к земле, делает её меньше ростом. С этой сумочкой такого казуса легко избежать, просто настройте свою длину ремня. На мой взгляд, ремешок рассчитан на рост выше 150 см.

Сумочку можно носить через плечо, на плече, в руке (короткие ручки для рук отсутствуют, но взяв ремешок в руку, как узел позволяют это сделать).

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ

Сумочка эстетично выглядит не только снаружи, удивительно, но она красива и внутри. Подклад выполнен в однотонном материале без надписей и рисунков, ткань гладкая, словно шёлк, а на самом деле, это искусственный текстильный материал.

В сумочке есть три кармашка - 2 маленьких без замка, 1 карман широкий на замочке. В карманы вместится все наши женские мелочи.

Сумка внутри очень объёмная, вместительная.

КАЧЕСТВО

Сумочки из искусственных материалов изначально не могут служить долго и быть на каждый день, они хрупки, в отличии от кожаных экземпляров. Однако данный экземпляр выполнен качественно: не торчит ни одна ниточка, эко-кожа выглядит эстетично, форму держит, кожа окрашена деликатно, белую одежду не пачкает.

Фурнитура у сумки выполнена также качественно, не придраться.

ВЕРДИКТ

Эта сумочка отлично подойдёт на лето, она яркая и солнечная. Под платья, брючки, шорты, джинсы, что угодно. Сумочка сочетается практически с любым аутфитом, в частности с любой обувью, кроме массивных кроссовок.

Цена у сумочки просто смешная, она стоит с первого взгляда дороже.

Р Е К О М Е Н Д У Ю ❗️

Достоинства
  • 1 карман внутренний на замке
  • Аккуратные ровные швы
  • Вместительная сумка
  • Держит форму
  • Достойная внутренняя отделка
  • Закрывается на кнопку
  • Качественное исполнение
  • Комфортная в носке
  • Можно носить через плечо
  • Нет недостатков
  • Нет ниточек
  • Отличный вариант на лето
  • Подойдёт ко многим вещам из гардероба
  • Регулирующийся ремень
  • Яркий цвет
Children's - Bo...рекомендует
Позитивная, яркая сумка!
Да, спасибо 😊
Красивая! У Вестфалики конечно качество неплохое!
Не всегда вижу положительные отзывы об этом производителе 😊
Какая она яркая, классная! ❤️
Спасибо!
15.06.2018
Красивая сумка, такая солнечная, позитивная и качественно выполнена)
Спасибо за внимание к отзыву 😊
16.06.2018
цвет какой красивый
Спасибо
22.06.2018
Симпатичная сумка, цвкт понравился насыщеный и яркий , для лета просто отличный вариант.
Спасибо, поэтому сразу на неё обратила внимание 😊