Добрый день)
Я обладательница жирной кожи лица, у меня расширенные поры, черные точки и жирный блеск. Множество маск перепробовала, но толку 0.
Вот снова я решила попробовать очищающую маску. Представляю вам Чёрную кислородную маску для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore.
?Место покупки- сейчас множество ИМ с корейской продукцией,либо ОФ ИМ Elizavecca, ИМ русский Elizavecca.
?Цена- в районе 800 - 950 руб.
?Объем - 150 мл.
Черная кислородная маска для очищения пор - многофункциональное средство, созданное для глубокого очищения пор.
?Оформление, как всегда у всех средств Elizavecca - просто бомба! Очень креативно, стильно и красочно!
Маска находится в пластмассовой тубе. Сама туба очень хорошо прогибается, удобно выдавливать маску. Сама туба находится в картонной коробочке. На упаковке изображены две свинки, одна в роле демона, другая в роле ангела. Клааасс!
Перед первым использованием маска была защищена мембраной.
Как на самой коробочке, так и на тубе нет ни слова на русском, поэтому всю информацию я прочитала в интернете.
И да, само средство ехало из Кореи ко мне,на упаковке имеется "эмблема оригинальности".
Активный состав: порошок древесного угля (4%), коллаген, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол, токоферола ацетат, экстракты папайи, розмарина, цветов римской ромашки
?Сама маска по консистенции кремообразная, черного цвета. Аромат приятный, не навязчивый.
?Способ применения?
Нанесите маску ровным слоем на чистую сухую кожу лица, избегайте областей вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут. Затем мягко помассируйте кожу с небольшим количество воды до образования пузырьков. Умойтесь теплой водой.
Использую маску 2 раза в неделю, наношу маску кисточкой. Наносится маска хорошо,равномерно.
При первом применении мне она показалась похожей на клей ПВА, что придется отдирать ее как маску-пленку. Но нет!
После соприкосновения с водой кремообразная маска черного цвета трансформируется во множество пузырьков, которые многократно усиливают эффективность средства. В результате использования - чистая кожа без черных точек, суженные поры и ровный цвет лица.
Хожу с маской на лице я минут 10-15, затем смываю ее теплой водой. Когда маска соприкасается с водой, она становится сероватой, но никаких обещанных пузырьков я не наблюдаю 😞 Маска может немного стягивать кожу.
Маска смывается немного тяжело, нужно хорошенько массировать руками, очищать водой. Иногда на помощь мне приходит спонж для умывания.
?Впечатления.?
➕кожа после маски гладкая,мягкая;
➕черные точки осветлены, но не исчезли;
➕ровный цвет лица;
➕да, жирный блеск исчез, но он появляется потом снова, такая уж у меня кожа;
➕очищает до скрипа, но не сушит жирную кожу;
➕поры немного сузились!
В принципе маской я довольна. Думаю, нужно перед нанесением маски распарить кожу, тогда эффект будет намного круче. Негативных реакций маска не вызвала!
Спасибо за внимание!❤️