Опубликовано 27 Август, 2023 - 13:02

Доброго дня!

Думаю, только ленивый не попробовал кислородный пятновыводитель в действии. Если же вы еще это не сделали - обязательно попробуйте! С проблемой избавления от различных пятен и отбеливания вещей мне помогает универсальный пятновыводитель отбеливатель кислородный очиститель Easy Clean

Купить который можно на Wildberries (ТУТ)

Вот что говорит о нем производитель -

Благодаря уникальной формуле на основе перкарбоната, Очиститель Easy Clean глубоко проникает в волокна ткани, разрушая пятна на молекулярном уровне и делая вашу одежду чистой и свежей, как новая.

Easy Clean - универсальный пятновыводитель, подходящий для всех видов тканей, включая цветное белье. Он эффективно удаляет даже самые сложные пятна, такие как кофе, красное вино, жир и трава.

Наш отбеливатель кислородный способен справиться со всеми видами пятен.

Одним из ключевых преимуществ является его безопасность. Он не содержит хлора или других агрессивных химических веществ, наносящих вред здоровью и окружающей среде. Вместо этого, Easy Clean использует перкарбонат, который при воздействии разлагается на кислород и воду, безопасные для домашнего использования. Благодаря этому, после стирки останется только свежесть и чистота ваших любимых вещей.

Так же пятновыводитель подходит для устранения налета на посуде и ювелирных изделиях, справляется с другими загрязнениями и в том числе с известью.

Упаковка

Плотный пакет с застежкой, достаточно удобен: легко насыпать нужное количество порошка даже без мерных ложек. Я никуда его не пересылала из заводской упаковки, так он занимает минимум места в шкафу.

Объем = 800 грамм.

Внутри находится глубокая мерная ложка.

На обороте есть подробная информация по составу, способу применения, меры предостережения и данные производителя.

Состав - всего один активный компонент:

Перкарбонат натрия 100%

Для меня был важен именно такой состав, без примесей. Бывают еще кислородные отбеливатели, где в составе помимо перкарбоната натрия еще несколько компонентов, но от этого и действия их немного отличаются!

Безопасный, не содержит хлора, не вызывает аллергических реакций, можно смело использовать в стирке детского белья, посуды, большинства поверхностей, ОДНАКО, средства с перкарбонатом натрия нельзя использовать для -

деликатных тканей, шелка, кожа, замша, мембранные ткани, изделия из пуха и пера и т.п.

Применение

Универсальный очиститель Easy Clean представляет из себя сухой гранулированный порошок, белого цвета.

Запах очень слабый, я даже не могу его охарактеризовать, но на вещах и поверхностях после мытья не остается. Не пылит и не раздражает слизистые носа и глаз.

Для того чтобы "активировать" кислородный очиститель Easy Clean понадобиться лишь горячая вода (80-90 градусов), я считаю, что только с кипятком можно достигнуть максимального результата!

Перкарбонат натрия разлагается на кислород и воду, которые безопасны для людей, животных, большинства вещей и окружающей среды.

Признаюсь, я даже работаю с ним без перчаток.

Очередная покупка кислородного отбеливателя связана с частой стиркой белого белья, также с ним я стираю одежду ребенка, которые обрели сложные пятна, и даже капли от масел.

Без перкарбоната я вывести их не могла.

Кипячу воду, насыпаю нужное количество отбеливателя Изи Клин в таз, заливаю кипятком и после загружаю белье в таз.

В соединении с кипятком перкарбонат натрия Easy Clean вступает в реакцию - начинает шипеть, при этом никакого химического запаха нет.

Примерно так -

Каждый раз я регулирую количество пятновыводителя: если вещь знатно испачкана, добавляю больше и держу в замоченном состоянии подольше.

В основном одежду замачиваю ненадолго: периодически помешиваю, заставляя порошок "работать" пока вода не остыла. Как только вода остывает - действие кислородного отбеливателя/пятновыводителя заканчивается. Если визуально вы видите его крупинки, то можно попробовать залить еще раз горячей водой (80-90 градусов).

Некоторые замачивают белье на несколько часов, я не вижу в этом необходимости! Как только вода остыла - загружаю в барабан и стираю на быстром режиме.

Все непонятные пятна отлично выстирываются, структура ткани не портится, краски не побледнели, где был принт - тоже все цело. Нейтрализует неприятные запахи.

Easy Clean подходит для всех видов тканей, включая цветное белье. Эффективно удаляет даже самые сложные пятна, такие как кофе, красное вино, жир и трава.

Я люблю белые махровые полотенца, но не каждый порошок, а уж тем более экологичный гель способен отстирать с них загрязнения, и не превратить после первых стирок в половую тряпку.

Нашла выход - "варю" их в тазу с кислородным отбеливателем Easy Clean.

Не больше 15 минут, потом в машинке, и белые махровые полотенчики словно новые - чистые, мягкие, держат форму.

Чистящее средство Easy Clean также отлично справляется с посудой и кухонной утварью.

Ложки, вилки, ножи, другие столовые приборы и разделочные доски я время от времени замачиваю в кипятке с перкарбонатом натрия.

Можно это делать в кастрюле или на противне, заодно и они почистятся. И кухонная раковина тоже, в которую потом сольется отработанный кислородный отбеливатель.

Овощерезку сегодня приводила в порядок, вода с гелем для посуды не удаляет те следы от овощей и фруктов, а замочив в кислородном отбеливателе с кипяточком - всё отошло

Резюме

На мытье с универсальным пятновыводителем отбеливателем кислородным очистителем Easy Clean у меня уходит минимум усилий: ничего не тру, а лишь замачиваю в кипятке с добавлением чудо-порошка, затем тщательно промываю под проточной водой и радуюсь полученному результату!

Меня он устраивает по всем параметрам.

Отличное многофункциональное средство, с которым уборка и стирка становится проще простого!

Достоинства
  • Отбеливает
  • Удаляет неприятные запахи
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Есть ограничения
kralia84рекомендует
выходит что я самый ленивый - я даже не слышал о таком.. 😁