Опубликовано 26 Январь, 2019 - 19:23

360 руб.

МиКо - компания, которая взбудоражила весь простор всея Инстаграма, Многие бьюти-блогеры уже успели опробовать на себе всевозможные средства данной фирмы и убедить почти всех своих читателей, что оно того стоит. Я не великий бьюти-блогер, но чем, собственно, я хуже? Итак, сегодня на пьедестал почёта выходит кислотный пилинг от МиКо, который смог.

Флакончик.

Информация о продукте.

♡ Пилинг для лица кислотный с отшелушивающим эффектом Мак.

Не ждите счастливого случая: научитесь им управлять. Кислотный пилинг «Мак» — то самое средство, которое наутро подарит вам «день хорошей кожи». Комплекс из фруктовых (AHA) кислот поможет глубоко очистить поры, снять излишнюю жирность и максимально разгладить рельеф, бережно удалив каждую ороговевшую клеточку. После такой процедуры клетки кожи усиленно делятся, повышается прочность и плотность дермы, снижается риск воспалений, разглаживаются морщины. И конечно, благодаря глубокой очистке кожа лучше усвоит любой другой уход, который вы ей приготовили.

♡ Купить возможно на Lamoda, Ozon и официальном сайте MI&ko.

Пилинг на Lamoda.

Пилинг на Ozon.

Пилинг на официальном сайте МиКо.

♡ Цена на сайтах разная, но на Озоне частенько можно нарваться на скидку.

♡ Объем - 30 мл.

Плавно переходим к составу.

вода артезианская, масло миндаля сладкого, воск нима, глицерин растительный, кислота салициловая, кислота молочная, кислота лимонная, экстракт жимолости (натуральный консервант), экстракт овса глицериновый, спирт цетиловый, протеины молока, масло семян мака, экстракт папайи, натуральный полисахарид склероглюкан (натуральный загуститель), токоферола ацетет (витамин Е), эфирные масла лайма, бессмертника, моркови семян, нероли, фенхеля.

Я не великий химик, поэтому сама составы не разбираю. Для этого придуман чудесный сайт Экоголик, где каждый может проверить состав того или иного продукта.

Результат разбора состава с Экоголика.

Делаем вывод, что состав просто шикарный. Но почему же сайт не дал пять баллов нашим излюбленным кислотам? Всего-то из-за того, что возможна индивидуальная непереносимость. Ничего криминального, поэтому составу смело ставим твёрдую пятёрочку.

Три вида кислот, а именно салициловая, молочная и лимонная помогут нашей коже справиться с меркзим постакне. Разве не заманчиво звучит? с:

Упаковка, оформление.

С дизайном МиКо не очень заморачивались. Флакончик выглядит лаконично, ничего лишнего. Дозатор не вызывает никаких нареканий. Надавили, выдавили средство, закрыли крышечкой. Все максимально просто.

Сам гель имеет белоснежный цвет, который на лице мгновенно нейтрализуется. Запах не противный, немного химозный, но на то он и пилинг, чтобы не пахнуть как кремушек с алоэ.

Дозатор.

Способ применения.

Производитель не оставил нас без напутственных инструкций.

Небольшое количество пилинга нанести на кожу лица и шеи, равномерно распределив легкими массирующими движениями. Оставить на коже для воздействия на 20-30 минут. Тщательно смыть теплой водой.

Использовать 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца. Курс повторять по мере необходимости.

Использовать с осторожностью при куперозе. При сильном жжении сразу смыть водой.
Не наносить на поврежденную кожу.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Мои впечатления.

Моя кожа молодая, комбинированная с жирностью в т-зонах. Имеются постакне для которых я и покупала этот пилинг.

Итак, при нанесении на кожу лица пилинг немного покалывает первые 5-10 минут. После смывания средства кожа немного краснеет, но это быстро проходит.

После первого раза, конечно, ничего не изменилось, но производитель и не обещал нам чудодейственного воздействия на кожу после первого применения. Когда же чудо свершилось? Лично у меня после четвертого раза. Я просто заметила что мерзкое пятнышко от прыща просто улетучилось. Удивлению не было предела.

Что же ожидало меня после всего курса кислотного пилинга от МиКо? Постакне исчезло, черные точки на носу стали почти невидимыми.

Стоит ли обратить внимания на этот пилинг? Стоит, особенно девочкам, которые хотят вывести постакне со своего личика без похода к косметологу. Кислотный пилинг от МиКо теперь мой верный друг и товарищ.

Достоинства
  • Избавляет от следов постакне
  • Не большой расход
  • Разглаживает рельеф
Недостатки
  • Не обнаружено
dashuussрекомендует