Тканевые маски надежно и прочно обосновались в нашем уходе за кожей. А их огромное разнообразие позволяет до бесконечности искать ту самую, идеальную. Обычно я покупаю корейские масочки, но, так как на бренд гарньер, лореаль и мейбелин была скидка в рив гоше, я, к остальному своему немаленькому заказу решила закинуть на пробу и их масочку (к слову от этого бренда я вроде ничего и никогда еще не пробовала). К тому же масок с витамином С в моем арсенале еще не было.
Описание: пакетик из достаточно плотного, прозрачного пластика. Но ведь витамин С, разрушается от попадания солнечного света, разрушается от тепла. Средства с ним требуют тщательного хранения в достаточно строгих условиях (без света, в холоде, в закрытой упаковке). Выбирая товар на сайте я думала это картинка, а не действительно прозрачная упаковка. В общем, только из-за одной уже упаковки проходите мимо.
Сама форма упаковки интересная, нужно выдавить содержимое ампулы в отделение с тканью. Но блин, мне было проблематично, хотя, так удобно дозировать, и, я выдавила только половину средства, оставив вторую на другое применение (у меня много сухих прессованных тканевых масок, поэтому обычно маски большого объема делю на 2 раза). Сроки годности, объем, производитель: произведено в Китае. Объем 30мл сыворотки и всего 33г. Срок годности около 3-х лет. Способ применения, обещания производителя и состав:
эмм, ну тоже как бы ни о чем. Витамин С болтается где то там, в конце (хотя его концентрация допускается до 20%, в идеале 10%). Но самое странное, это глицерин. Да, он содержится во многих масках (почти во всех), но тут прям вот даже маска пахнет глицерином. Я делаю сама лосьен для рук с глицерином из аптеки за 20 рублей - один в один запах (и эффект). Где купить: Гарньер достаточно распространенный бренд, поэтому можно купить много где. Конкретно я покупала в Рив Гош. Цена: 165 по золотой карте, я по акции брала за 100. Моя кожа: тонкая, склонна к сухости и шелушению, из за чего начинает активно покрываться мелкой рябью морщинок (хотя мне 25), при увлажнении эта рябь проходит. Так же, при недостатке ухода или чрезмерного употребления вредной пищи склонна к высыпаниям, черным точкам, но в нормальном состоянии нет ни того ни другого. Не переносит тяжелые текстуры - так же реагирует высыпаниями. Так же я аллергик, что проявляется сыпью или дерматитом на многие средства. Летом кожа ближе к нормальному типу, в остальное время сухая. При чем это относится не только к лицу. Использование: делала все по инструкции.
Должна отметить как плюс, хорошее лекало, и нос полностью покрывает, и прорези для глаз и губ не хорошие. Результат: ну да, лицо отдохнувшее, напитанное, но это делает просто ВОДА С ГЛИЦЕРИНОМ. Я в своем юношестве увлекалась самодельными масками, и вот наверное многие знают эти маски с глицерином, эффект скажу я вам, от домашних и то лучше. Никакой энергией и сиянием вашу кожа эта маска не насытит.
до (после очищающей маски):
После:
Общие впечатления и выводы: нет, нет и еще раз нет. Это не маска, а какое то издевательство над потребителями, настолько свински относиться к людям и выпускать ЭТО. Да, как я говорила, эффект есть, но, купите в аптеке глицерин, смешайте с водой и эффект будет ровно тем же самым, только за эти деньги вы сможете купить 5 банок глицерина и этого хватит на вечность. А делать прозрачную упаковку для витамина С - вы серьезно?? Как бы даже если бы там была рабочая доза витамина С, то от попадания света от него ничего полезного все равно не осталось бы. В общем для меня это полное разочарование в Гарньер и кроме голого маркетинга в этой маске я не увидела ничего.
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Также обращаем ваше внимание, что наибольшую эффективность маски имеют при использовании в качестве дополнения к подходящему вашему типу кожи и ее потребностям дневному и ночному уходу.