Опубликовано 29 Май, 2020 - 15:18

один раз
    167 руб.

Говорят, что витамин С предотвращает возрастные изменения, борется с пигментацией на коже, способствует заживлению ран и воспалений, а также заживляет и защищает кожные покровы от новых образований. Человеческому организму не свойственно самостоятельно вырабатывать аскорбиновую кислоту, поэтому нужно делать так, чтобы витамин С поступал, как снаружи, так и внутрь.

Я не любитель поглощать препараты, поэтому всегда стараюсь найти какую-нибудь альтернативу, поэтому как только я увидела в магазине тканевую маску с витамином С, то решила её попробовать.

ОПИСАНИЕ

Вид маски: Тканевая маска

Бренд: Garnier

Тип кожи: Для всех типов кожи

Эффект: Увлажнение

Страна-производитель: Франция

Стоимость: 167 руб.

Инновационная тканевая маска Фреш-Микс с технологией смешивания: увлажняющий концентрат с витамином С и сухая тканевая маска.

Приготовьте Фреш-Микс маску для себя, когда захотите ее использовать. Свежая и ультра увлажняющая формула тканевой маски Фреш-Микс - наиболее интенсивный и эффективный уход в масках.

Насыщает кожу энергией и сиянием. Интенсивно увлажняет, кожа наполнена энергией и сиянием.

СВОЙСТВА

Увлажняющий концентрат с витамином С с высокоэффективной формулой.

УПАКОВКА

Если бы не яркая упаковка, то наверное я не сразу бы обратила внимание на эту маску. Второе, что привлекло мое внимание, так это разделительная полоса на упаковке, благодаря которой видно, что помимо тканевой маски, есть еще и сыворотка. Ну и конечно же инструкция по применению, которая оказалась не менее интересной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Мне кажется, что это самый интересный момент в использовании маски, потому что многие из нас привыкли, когда всё легко и просто. Потянул за ленточку с надрезом, открыл маску и достал её, а Garnier решил немного разнообразить нашу жизнь и сделал так, чтобы потребитель внимательно изучил инструкцию по применению, упаковку и тщательно поработал, как своей головой, так и ручками. Рассказываю, , что нужно сделать, прежде, чем извлечь маску.

Берём упаковку и сгибаем левый край по пунктирной линии.

Затем берём второй край и делаем тоже самое.

Снизу вверх начинаем создавать давление руками до тех пор пока не услышите хлопок. После того, как вы услышали хлопок, начинаете сдвигать сыворотку к маске.

Вы увидите, как тканевая маска начнет пропитываться, как только она вся пропитается можно доставать её.

КОНСИСТЕНЦИЯ,ВНЕШНИЙ ВИД

Маска белого цвета и очень тонкая, но при этом она не рвется, а наоборот отлично ложится на кожу лица и не сползает, как это бывает со многими масками. Сыворотка слегка желтоватого цвета, а на ощупь немного напоминает прозрачное желе. Аромат приятный и ненавязчивый.

ИТОГИ

Кожа интенсивно увлажнена, мягкая и бархатистая, не могу сказать, что после 1-го применения цвет лица ровный, но кожа выглядит свежей и эластичной. Многие пишут, что после снятия маски их сопровождает липкость. У меня такого не было и остатки сыворотки впитались очень быстро. Маска мне очень понравилась, поэтому прикуплю еще несколько штук.

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Глубоко увлажняет
  • Кожа гладкая, бархатистая
  • Необычный способ приготовления
  • Отлично держится на лице
  • Придает коже сияние
  • Приятный дизайн и аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
Lana Sinatraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!