Опубликовано 26 Июль, 2021 - 13:33

КИСЛОТНЫЙ ПИЛИНГ ИЛИ КАК ПОБОРОТЬ ПОСТАКНЕ ЗА 150 РУБЛЕЙ!

Прекрасная компания Organic Kitchen подарила нам много чудесных косметических продуктов, в том числе и НАТУРАЛЬНЫЙ КИСЛОТНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОНА КОЖИ JOHN LEMON. Но все ли так хорошо как заявляет производитель? Давайте разбираться.

Испытывала этот пилинг на себе. Моя ситуация - кожа жирная, летом так вообще хоть вешайся, прыщики заглядывают ко мне часто, поэтому следов этих негодяев довольно много. Подобные косметические продукты покупаю часто и как Вы уже поняли, мой взор упал на данный пилинг.

Что же нам обещает производитель? Тут все по стандарту - ровный тон кожи и сияющий цвет лица. Пс. даже обещают разглаживание морщин. Ну не пилинг, а мечта каждой красотки.

Давайте о серьезном, состав богат фруктовыми кислотами, органическими маслами и конечно же всякими гадостями, но это же пилинг за 150 рублей. Простим?

Срок годности после открытия 12 месяцев. Срок годности можно посмотреть на шве упаковки. Пожалуйста, не используйте косметику после истечения срока годности!

Свойства пилинга. Цвет и запах: имеет слегка желтоватый оттенок и легкий аромат лимона, немножко химозный, но это не портит общей картины. Текстура: вязкая, примерно как у хорошего жидкого мыла.

Эффект: средний, подходит для частого использования, кожа после применения становится мягче, светлее, а самое главное осветляются постакне (реально).

Нанесение продукта: лучше наносить с рук или кисточкой. Важно отметить, что продукт течет, будьте аккуратны.

Упаковка удобная, можно использовать до последней капли, при этом яркая и всегда напоминает, что надо бы уделить себе чуток времени.

Итог:

• пилинг классный, не прям убойный, как видела у многих блогеров (по крайней мере у меня, возможно, от типа кожи и индивидуальных особенностей зависит).
  • делает кожу лучше, очищает на 4 с плюсиком.
  • осветляет последствия противных прыщиков.

Косметика делает нас лучше, а мы делаем лучше мир.

Достоинства
  • Дизайн/упаковка
  • Осветляет кожу
  • Осветляет постакне
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффект
lisa_lvрекомендует