С наступлением прохладной погоды и редкого появления солнца я стала делать чаще пилинг, так как такое очищение мне понравилось больше. Эту милую упаковку я купила в подружке, она мне приглянулась и была тогда по акции, и я решила, почему бы и нет? Пилингов много не бывает, тем более с таким натуральным составом.
ღ Кислотный пилинг для лица Organic Kitchen JOHN LEMON ღ
• Общая информация.
Всего несколько минут до важного события? Этот цитрусовый пилинг как по волшебству превратит тебя в звездную красотку! Органическое масло бразильского лимона тонизирует кожу и осветляет несовершенства тона, улучшая цвет лица.
Кислотный пилинг для лица Organic Kitchen JOHN LEMON
Мягкая упаковка, напоминающая майонез в оранжевом цвете, есть прозрачные отверстия, сквозь которые видно наш пилинг. На обратной стороне есть описание свойств средства, способ применения, состав и меры предосторожности. Крышка винтовая, имеет защиту от вскрытия. На две тубы указан срок годности.
Кислотный пилинг для лица Organic Kitchen JOHN LEMON
• Что видим, когда открываем?
У пилинга лёгкая, желейно-гелевая консистенция, текстура немного рыхлая, без примесей и вкраплений. У него очень свежий и лёгкий аромат цитрусов.
Использование.
На чистую кожу наношу средним слоем пилинг, он легко распределяется и почти не течёт. Выдерживаю минут 10 и смываю. За это время ощущается свежесть и легкое пощипывание, никакого дискомфорта и жжения не было.
Кислотный пилинг для лица Organic Kitchen JOHN LEMON
Смывается средство легко и без затруднений, пару минут и кожа чистая и с легкой розовинкой в некоторых местах. Я считаю, это нормальным эффектом после пилинга, главное контролировать свои ощущения. Если есть дискомфорт нужно смывать раньше, ведь у каждой девушки свой порог чувствительности.
Какой же эффект?
После того, как пилинг смыли в особенности на щеках видна краснота кожи. Но никаких других неприятных ощущений нет. Лицо свежее и очищенное. Кожа стала мягче и ровнее, тон стал выглядеть более ровным и светлым. Мелкие покраснения уменьшили свой оттенок, постакне стали менее заметны.
Как очищает?
Поры заметно очистились, но не идеально. Сальные нити уже не так бросаются в глаза, нет жирного блеска. Лучше не использовать маску, если на коже есть открытые ранки.
Как влияет на тон лица?
При регулярном использовании пилинг немного осветляет пигментные пятна и тон лица.
Остаётся ли липкость?
После смывания на коже не остаётся никаких неприятных ощущений, никакой пленки, стянутости и сухости.
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Было небольшое покраснение, но я считаю это нормальной реакцией на кислоты. Через часа два оно полностью проходило, кожа выглядела свежей, чистой и мягкой. Никаких высыпаний и зуда не появилось.
Расход.
На одно применение у меня ушло чуть больше стволовой ложки средства. Думаю, это средний расход и упаковки хватит ещё раз на 5-6.
Какие я отметила плюсы?
Очищает и освежает кожу.
Выравнивает тон и осветляет.
Придает мягкость.
Приятный аромат и консистенция.
Бюджетная цена.
Экономичный расход.
Что могу сказать в итоге?
Кислотный пилинг для лица Organic Kitchen JOHN LEMON– мне понравился результат после применения этого средства. Оно очищает поры, уменьшает покраснения, осветляет тон и в целом мягко и эффективно воздействует. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥