Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 16:45

Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора.

Да,осенняя пора так себе . Особенно ноябрь месяц.Специалисты рекомендуют принимать витамины, кушать фрукты -овощи-ягоды.А чтобы некогда было грустить да скучать можно заняться уходом за собой.Тем более,что сейчас самое время включить в уход средства с кислотами.

У меня на полочке не так давно появилось вот такое средство.

Бренд: Органик Китчен

Название: натуральный кислотный пилинг Джон Лимон

Упаковка: дой-пак.

Объем:100 мл

Производитель: Россия, Москва

Место покупки: магазин Подружка

Цена на момент покупки:139 р

На мягкой майонезной упаковке имеется информация от производителя и информация для потребителя.

Подобно майонезу тут имеется откручивающаяся крышечка.Фольги в горлышке не было,было запаянное кольцо, которое гарантировало,что до нас средство не было вскрыто.

Аромат у средства довольно приятный.Пахнет пилинг свежим лимоном.По консистенции напоминает то ли конфитюр,то ли желе.Больше похоже на лимонный сок, который сварили с сахаром.Цвет прозрачно - жёлтый.

Пилинг нужно использовать после умывания.Нанесли на 10 минут.Честно, после 10ти минут я не на шутку испугалась: за десять минут что станет с моим лицом!? Как в итоге оказалась, зря боялась.Я держала где-то даже больше 10 минут и никакого дискомфорта не ощутила.Не было ни жжения,ни покалывания ни покраснения.

Хотя у меня капризная кожа лица.То она резко сухая: начинаешь увлажнять - привет прыщи и наоборот.

Смывается средство теплой без проблем.Ощущения после применения приятные.Кожа становится как фарфоровая, цвет немного выравнивается.И если есть прыщики они подсушиваются.

Удобно.Экономно.Натурально.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Дизайн/упаковка
  • Запах
  • Лимонный аромат
  • Осветляет кожу
  • Приятная органолептика (запах и консистенция)
  • Состав
  • Убирает подкожники
  • Уменьшает пигментацию
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффективно работает с кожей
Недостатки
  • Не указан процент кислот и pH
♥Caprice♥рекомендует