Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 22:05

полгода или более

Anti-age пилинг- гель использование в 50+

Хочу рассказать о своем опыте применения данного средства.

Возраст 50 лет, в наличии все начинающиеся возрастные изменения.

Что в составе

Биоактивный состав: молочная кислота, гликолевая кислота, винная кислота, коллаген, яблочная кислота, глюконовая PHA кислота, аргинин.

Состав продукта (INCI): Aqua, Isopentyldiol, Arginine, Lactic Acid, Gluconolactone, Glycolic Acid, Hydroxyethyl cellulose, Malic Acid, Tartaric acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Soluble Collagen, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyacetophenone.

Вроде все очень не плохо

Что обещает производитель:

• Отшелушивающее
  • Увлажняющее
  • Омолаживающее
  • Подтягивающее
  • Усиливает синтез коллагена
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Уменьшает глубину морщин

Производитель рекомендует наносить пилинг раз в 7-10 дней на 10-15 мин. что я и делала.

Консистенция не густая , но и не слишком жидкая, не растекается

При нанесении очень слегка пощипывает, думаю если нанести на воспаленные участки кожи может щипать сильнее. Текстура приятная. легко наносится (рекомендуется наносить кистью,но я это делаю пальцами, затем быстро смываю водой с мылом). Отдушка не навязчивая, приятная.

Сразу скажу, что это моя вторая упаковка данного средства, т.к. в принципе результатом я довольна. Использую раз в неделю.

Но не стоит ждать супер чудес. Как всесезонный пилинг в домашних условиях работает хорошо, освежает кожу, цвет становится более свежим ,ровным, но серьезных изменений как уменьшение морщин или пигментации я не заметила. В любом случае оставляет очень приятные ощущения, кожа явно разглаживается.

Для девушек помоложе с невыраженными возрастными изменениями думаю самое то.

В соотношении цена-качество, считаю результат неплохой.

Для использования между салонным сезонным пилингом (осень-весна) мне подходит очень хорошо.

Достоинства
  • Всезонный
  • Всесезонный
  • Кожа преобразилась
  • Не раздражает кожу
  • Удачная консистенция
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Мария_74рекомендует