Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 18:00

На этот раз отзыв посвящен очищающему гелю для лица, гель на основе фруктовых кислот.

До этого я не была знакома с кислотным уходом, но наслышана о благотворном воздействии на кожу лица, а именно о том, что можно добиться более ровного тона( то, что мне нужно!) и разглаживаются мелкие морщины а мне ведь уже 28.

Вот он знакомьтесь

Гель очищающий Aravia Professional с фруктовыми кислотами AHA - Fruit Gel

₪₪₪ Общая информация

₪₪₪ От производителя

Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу. Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием.

₪₪₪Состав₪₪₪

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

₪₪₪Оформление ₪₪₪

Флакон из непрозрачного пластика с закрывающейся крышечкой, что позволит брать его с собой, удобно при транспортировке.Конечно же есть подробное описание средства.

Так же хотелось бы отметить, что флакончик оснащен удобным дозатором.

₪₪₪₪₪₪О самом геле₪₪₪

Консистенция геля можно сказать средняя.

Аромат еле уловимый, не раздражает.Самое важное, то что гель не предназначен для очищения кожи от макияжа.

₪₪₪₪₪₪ Применение:

Та как я впервые начала такой кислотный уход, то внимательно ознакомилась "с инструкцией по применению".

Нанесите гель на влажную кожу лица, шеи и декольте. Очистите кожу легкими круговыми движениями. Тщательно смойте пену водой при помощи салфеток.

Наношу именно так как описано, нанесла на влажную кожу, помассировала и смыла- это я делаю при помощи спонжа. Пенообразование не очень большое.

₪₪₪ Достоинства и эффект

После применения геля моя кожа становиться очищенной, самое главное для меня это то, что исчезло шелушение, тон кожи стал более ровный, я стала замечать, что стали исчезать пятна от прыщей.

• не сушит кожу,
  • не раздражает

Гель очищающий Aravia Professional с фруктовыми кислотами AHA - Fruit Gel могу смело рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Увидимся 😉

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + не сушит кожу
  • Временно улучшает цвет лица
Пепи Нрекомендует
Тоже очень хочу попробовать кислотную косметику. Зима подходящие время для таких средств. 😊
05.02.2017
ни разу не пробовала кислотный гель... можно попробовать уже ради того чтоб кожа светилась красотой
05.02.2017
уже читала сегодня отзыв на этот гель. Люблю средства с кислотами, этот точно возьму если увижу!
05.02.2017
мне бы такой подошел, отличный гель)
05.02.2017
Гелей с кислотами я пока не пробовала
05.02.2017
В моем списке желаний имеется этот гель:)
у меня такой же 😉
05.02.2017
Кислоты в уходе мне очень нравятся 😊
05.02.2017
Эффект от этого геля радует.
Хотелось бы и мне попробовать линию для лица от Аравии! По описанию гель - это то, что мне надо!
никогда еще не пользовалась средствами с фруктовыми кислотами
05.02.2017
Еще пока не пробовала средства с фруктовыми кислотами, было бы интересно!
привлекательная марка
Достойный гель, можно было бы попробовать ради интереса.
Отличный результат.
05.02.2017
Какой заманчивый гель с кислотами!
Интересно попробовать продукцию от Аравии для лица! 😊
06.02.2017
Я еще пока не пробовала косметику Аравия для лица, но все впереди)
06.02.2017
Аравия для лица в массах уже?) очень любопытно!)
Достойно сработано:
06.02.2017
Не пробовала еще косметику для лица от Аравии.
Классный тоже такой хочу 😊
Супер!
06.02.2017
Моя кожа просто обожает кислоты! Уверена, что и этот гель ей понравится 😊
07.02.2017
Обожаю кислотную косметику! Судя по Вашему отзыву, этот гель - очень достойный вариант!))
18.02.2017
Судя по отзыву отличный гель. Беру в закладки!
24.02.2017
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву 😉