Опубликовано 10 Май, 2016 - 13:10

Вдохновившись два года назад мейк-апами, я начала заглядываться на палетки теней с большим количеством оттенков. Дорогой вариант я не могла себе позволить, поэтому решила заменить более дешевым аналогом. На рынке всегда приветствуются более бюджетные версии знаменитых продуктов.

2 года назад Али экспресс был диковинкой, поэтому данный набор я купила через интернет-магазин с доставкой.

Однозначно могу сказать следующее: палетка меня не разочаровала. Смотришь на нее и глаза разбегаются - 120 цветов. От полупрозрачных, светлых до насыщенных и матовых. Кажется, что сможешь сделать любой макияж. Смоки, нюд, акценты и т.д... Первые ощущения радости нельзя передать.

Что же на самом деле?

Яркие цвета не настолько яркие на веке. Есть много однообразных цветов, что объясняет их количество. Не все растушовываются с легкостью.

Адекватными я назову оттенков 25. Это более спокойные и нюдовые оттенки. Все остальные очень между собой разные. Некоторые очень тяжело мажутся на веко, а некоторые сразу вот ложатся комками - особенно, когда намочил кисть, чтобы цвет был поярче. Но я научилась устранять эту проблему.

Все вариации макияжей реальны с этой палеткой. Оттенки хорошо сочетаются между собой. Холодный розовый и серый.. Охристый (теплый желтый) и большая гамма коричневых - от теплых (с рыжинкой) до холодных глубоких тонов коричневого.

Опасна ли Китайская косметика?

На протяжение 2 лет каждый день я крашу глаза этими тенями. Я ношу линзы. Хочу сказать, что они очень чувствительны к косметике (туши, тени и т.д.).

За 2 года я не ощутила никаких неудобств. Правда, с частыми переездами - потеряла крышку. Вообще само оформление простое, а коробка безумно дешевая и совершенно не надежная.

Тени крошатся. Но 2 года... И мне что-то подсказывает, что я еще ими буду пользоваться. Мне нету смысла покупать другие.

Вы заметите, что они не все в идеальном состояние. При переезде я их роняла.. Первым закончился белый...честно сказать..его совершенно не было видно! А коричневый темный я использовала для бровей. Скажу - супер! 😊 Подошел идеально!

Достоинства
  • Разнообразие цветов для любого макияжа
  • Экономичная
Недостатки
  • Коробка не качественная
  • Рассыпается
СовершеннoЛеtняярекомендует
Огромная палетка 😊
10.05.2016
Я себе поскромней 😂 палетку заказала, вот жду её с нетерпением.
Пользуйтесь 😊
Да, да, палетка хорошая.. Можно любой макияж сделать)
Сколько много оттенков 😲
Мне их бы и на 10 лет хватило 😂 оттенки мои ❤️
18.05.2020
Привлекает то, что много оттенков