Всем доброго дня) решила написать отзыв про недавно появившийся магазин китайских продуктов на улице Никольской в Москве. Этот магазинчик мне очень понравился, так как там большой выбор всяких экзотических вкусняшек. Лапша быстрого приготовления и пироженки моти вообще топчик👍🏻
Куча всяких прикольных конфеток в интересных упаковках - прям "назад в 90-е", когда полки магазинов ломились, а глаза разбегались от всякого импорта. Жаль площадь магазина маленькая и поэтому тесно, цены высоковаты, но оно и понятно - аренда помещения в шаге от Кремля не будет дешевой.
Стеллажи с вкусняшками
Ещё стеллажи с вкусняшками
Вся продукция с наклейками с переводом на русский язык, а все товары со сроками годности. Помимо кассиров есть ещё консультанты - русскоговорящие девушки-китаянки, которые помогут с выбором товара и переводом состава продукта. Что значительно упрощает жизнь простому обывателю, не понимающему в китайских иероглифах. Стоит отметить большой выбор специй, приправ и соусов. По поводу острых китайских соусов - они реально острые. Нет, не так - они реально ОСТРЫЕ!!! А специи очень насыщенные. Есть также целый стеллаж со всякими мазями, пластырями и кремами.
Аптека))
Да-да, там можно купить даже бальзам "Звёздочка" в железной баночке А чаёв всяких... так вообще рай для ценителей этого напитка. Кстати про напитки - их там тоже очень много разных - соки, лимонады, кола. Ниже на фото мои скромные покупочки