Куплены игрушки в магазине "Fix Price". Цена 116 рублей. Особого разнообразия в нашем магазине не было. Лежали гранаты, подарочки и одни часы с кукушкой. Птички возможно еще были.
❈ Впечатления
Я выбрала себе две игрушки в виде граната и часов. В прошлые года я такие игрушки не покупала, т.к. ностальгических чувств они у меня не вызывают. Вид и дизайн игрушек прошлогодних меня не впечатлял, а наоборот угнетал.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
В этом году появилось что-то интересное. Конечно социальные сети работают на "Фикс Прайс" четко. Я поддалась общему ажиотажу.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Упаковка сделана для того, чтобы игрушка не разбилась. Внутри игрушка находится в пластиковом лотке. Он фиксирует игрушку, но сам по себе не очень прочный.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Дизайн не похож на стилизацию советской игрушки. Часики были похожие, но более простые. Гранатов вовсе не помню. Такой проработанности точно не было. Гранат сделан красиво. Часы тоже хорошо смотрятся. Материал у них заявлен как стекло. Но стекло какое то гулкое. Возможно это из-за покрытия.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Гранат с лицевой стороны выглядит очень хорошо. Зернышки смотрятся натурально. Все блестит и искрится. С обратной стороны задумка с посыпкой с проплешинами мне непонятна.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Часы выглядят вполне аккуратно. Мелкие детали проработаны нормально. Птичка прорисована четко. На игрушках нанесены различные виды цветного покрытия, в том числе и с глиттерами.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Держатель сделан из алюминия. Петелька стальная. Цена за одну штуку оправдана. Скорее всего вне магазина "Fix Price" эти игрушки могут стоить еще дороже. Праздничную атмосферу они создают. Выглядят по-новогоднему.
❈ Итог
Можно посоветовать к покупке. По крайней мере в этом году выбор есть. Коллекционировать данные игрушки я не собираюсь.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Думаю для этого нужно знать как они сохраняются. Я подписана на блогера, которая занимается антиквариатом.
Елочная игрушка Fix Price Ретро
Она показывала буквально вчера советские игрушки. Они абсолютно не выгорают. Современные варианты тускнеют за несколько лет. Поэтому для коллекций их приобретать будет бесполезно. За общий вид можно поставить пятерку. На общем фоне эти игрушки смотрятся очень прилично.