Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 16:58

152 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую читателей!

Начитавшись отзывов на Irecommend я решилась на рискованный эксперимент - купить тональное средство за 152 рубля! Это известный китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Тональный крем-кушон для лица (BB-крем) в комплекте со спонжем - подходит для всех типов кожи, увлажняет, питает и матирует кожу лица, идеально перекрывает тёмные круги под глазами, убирает покраснения на лице, пигментацию и другие несовершенства. Крем подстраивается под Ваш тон кожи, при этом не пересушивает ее.

Вот то сразу бросилось в глаза - приятное оформление, как будто бы и не скажешь, что стоит копейки.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Черная картонная коробочка, надписи не разобрать - все в иероглифах, даже наклейки с переводом нет.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Что значат эти символы тоже не понятно:

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Открыв коробочку, сразу видим спонжик в прозрачном мешочке.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Он черного цвета в виде грибочка. Мягкий, но при этом упругий. Подобными спонжами я еще не пользовалась. Так что это будет тоже эксперимент.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Дальше извлекаем черную пластиковую коробочку. Крышечка повторяет оформление коробочки. Видим то же изображение авокадо на черном фоне.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
С открыванием не все так просто. Сразу и не поймешь. Нужно повернуть крышку против часовой стрелки и снять.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Под крышкой и на самом кушоне есть мягкие мембраны.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Защитная мембрана прилипает к кушону, ее не просто подцепить чтобы снять.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
И вот наконец-то добираемся до самого кушона.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Сверху нанесен узор, который будет симпатично отпечатываться, если набирать продукт спонжем.
китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Все это время с момента, как мы открыли крышку чувствуется аромат. Он очень яркий, даже слишком. Даже для меня, хотя я люблю насыщенные отдушки. Но здесь перебор. Напоминает старые отдушки у кремов.

Чтобы набрать продукт, нужно потыкать спонжем на поверхность кушона и из дырочек начинают появляться капельки тона.

Отдельно про спонж:

Спонж достаточно плотный, вообще не пористый. Мне кажется, что практически не впитывает продукт в себя, а полностью переносит на кожу.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Но ощущения, когда касаешься лица таким спонжем, мне не очень понравились. Он кажется жестким и я не совсем пойму какие движения нужно совершать: вбивающие или растирающие. Пробую и так, и так. Вбивающими движениями получается покрытие плотнее, но это занимает больше времени.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Оттенок универсальный, должен подстраиваться под тон кожи.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Он бежевый, средний по светлоте и по температуре. Действительно подстраивается, до такой степени, что сделать свотч было очень сложно. К тому же покрытие очень легкое и невесомое.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Текстура кремовая, легкая. Не создает ощущение липкости или жирности.

После нанесения на лицо нет ощущения маски, так и внешне маской не смотрится. Создает естественный тон.

Пару слов о моей коже:

У меня жирная кожа, с расширенными порами и черными точками. Быстро появляется жирный блеск, но этой зимой впервые в жизни стала немного сохнуть. Бывают воспаления и следы от них, а также покраснения.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

После нанесения кушона сразу заметно, что тон кожи выравнивается. Улучшается цвет лица, становится более здоровым. Рельеф кожи выглядит сглаженным. Лицо матовое, без припудривания блеск начинает появляться через пару часов.

Кушон не западает в поры, не подчеркивает шелушения. Даже придает ощущение увлажненности. Кожа даже на ощупь мягкая.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Покрытие легкое и невесомое. Крупные недостатки не перекроет, лишь слегка сгладит. Пигметация становится менее заметной. Также если нанести под глаза, сгладит проявленность синячков, но полностью не замажет.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Внешне кажется, как будто по коже слегка прошлись пудрой. У меня создалось такое впечатление.

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU
Мне кажется, что для ежедневного использования такой кушон будет вполне уместным. Особенно летом. Я не переношу плотные текстуры у себя на лице в теплое время года

китайский кушон для лица Beautecret от ZOZU

Демакияж проблем не вызвал. Можно мицеляркой, можно гидрофильнм маслом, в любом случает полностью удаляется.

Вообще никакой негативной реакции моей кожи этот кушон не вызвал. Новых воспаление, загрязненных черных точек не возникло. Раздражений или покраснений тоже нет.

Единственный минус этого кушона - его отдушка! У меня от нее мгновенно начинает голова болеть. Очень удушливая! После нанесения она даже на лице какое-то время чувствуется.

В целом, мне понравился кушон от ZOZU! Можно не бояться его использовать, по эффекту не хуже дорогих продуктов.

Рекомендую и вам попробовать!

Надеюсь, мой отзыв был интересен!💋

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Легкое покрытие
  • Не забивает поры
  • Привлекательный дизайн
  • Равномерно ложится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет информации на русском языке
  • Сильная удушливая отдушка
OlgaShareazaрекомендует
27.02.2023
Был такой кушон, а принципе, неплохой, но я все-таки за обычные тональники или бб-крема.
27.02.2023
для своей цены, думаю, вполне нормальный вариант
27.02.2023
Видела их на WB, не рискнула попробовать…))
27.02.2023
Брала такой, не особо впечатлил
Очень достойный кушон.)
У меня от них были патчи - хороши!
Интересный
28.02.2023
И у меня такой есть, все никак не напишу отзыв)
28.02.2023
Мне показался очень плотным, отдала дочке
01.03.2023
Приятное оформление и эффект хороший.
Видела такой, но покупать не стала 🙈
03.03.2023
хорошо,что вам он подошел и не вызвал реакции негативной.
Интересный отзыв)
Есть такой, но с моим нейтральным подтоном он прям на мне желтит)
03.03.2023
Не люблю, когда по русски не написано
05.03.2023
а я всё боюсь покупать этот кушон, на вайлдберис часто хорошие скидки на него)
07.03.2023
Я на него засматривалась, но остановило то, что обычно кушоны с жирной кожей не слишком ладят.
25.03.2023
Хорошее средство 😊 .