Еще со школы я была убеждена что шитье это не для меня. Швейная машинка имелась, довольно неплохая, но в основном подшивались на ней только шторы, низ брюк и т.п., где и ума много не надо. На этот сайт натыкалась очень часто, но из-за своего убеждения не задерживалась там, тем более казалось что он не для "простых смертных"))). Год назад родилась дочь, цены на детские вещи заоблачные... Судьба так повернула, что сначала я попала в раздел "коллективные закупки", купила ткани, которые мне пока не все пригодились, но по смешной цене, сшила сыну спортивные брюки (в основном благодаря советам на Осинке), без косяков конечно не обошлось, но уверенность в своих силах появилась. Потом я еще дважды покупала материалы (все трикотаж. С нового года я одела ребенка, мужу и сыну по паре футболок и себе тоже перепало. Теперь надобность покупать простые трикотажные вещи отпала полностью. Украшение одежды типа трансферы, стразы, аппликации и многое другое, сделанное своими руками, для меня перестало быть проблемой. К примеру детская пижама и водолазка мне обошлись в 250 руб. и 2 часа работы. Этот сайт для тех, кто хочет одеваться не дорого и индивидуально. По рукоделию можно найти ответы на любые вопросы. Изделия на фотографиях сшиты мной из тканей, купленных на "Осинке".