Я человек творческий и у меня нет определенного вида хобби, мне вообще интересно многое в этой жизни:
букеты из конфет, из игрушек, цветов, носков, а новое веяние - это букеты из мыла! Задумалась, а где собственно покупать уже готовые розы из мыла и открыла для себя интернет магазин товаров для творчества и рукоделия Flowerfoam.
Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9, 4 этаж, офис 14
Внешний вид сайта.
На сайте хорошие картинки, описание, всё поделено по рубрикам, удобно переходить.
Внешний вид здания.
Я понимаю, что все хотят сэкономить на аренде, но наверное это самое жуткое здание где я бывала. В офисе сидят много сотрудников, солнечная сторона, нет кулера с водой и очень очень жарко. Я была в разное время года, но летом я думала я упаду в обморок.
Отдельно хочется написать про путь. Авто у меня нет, первый раз шла по гололеду зимой. Нужно было взять коньки)) От метро приблизительно 1 км, конечно я дошла, я человек живущий в Подмосковье, но путь ужасный, долгий.
Внутри тоже целый квест. Проходим через охрану, затем на улицу, после улицы в дверь, далее следуем по указателям в офис. В коридоре датчик движения и загорается свет, когда есть движения. Но идти очень стремно.
Стоимость.
Букеты из мыла можно купить в разных местах, цена за 1 штуку около 50-60 рублей. Если брать больше, то цена меньше. В данном магазине купила недорого, за 1 мыльную розу заплатила 19 рублей.
Розы из мыла
Что из себя представляют розы из мыла?
Мыльные розы - розы, которые напоминают мыло. Они имеют запах, в комнате с таким букетом находится очень тяжело.
Роза имеет зеленый чашелистик, внутрь можно вставить розу (налить клея из термопистолета) и тем самым получаем полноценную розу.
Мои работы.
На данном сайте я покупаю только розы из мыла. Вот такой букетик я собрала. Такие букетики приветики дарю на 8 марта, а также новый год.
Сайт Flowerfoam.ru - интернет магазин товаров для творчества и рукоделия отзывы
Сайт [ссылка] - интернет магазин товаров для творчества и рукоделия плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ можно недорого купить розы из мыла
✔ недорогие цены
✔ удобный сайт
Минусы:
✗ не рядом с метро
✗ дорогая доставка
В современном мире предлагают разную доставку, СДЭК, почта, боксберри. Например, взять СДЭК. Очень странная логика по доставке. СДЭКа тут нет рядом, поэтому за ноги 500 рублей плюс тариф за доставку. Для примера скажу, в среднем доставка до пункта ПВЗ около 150-200 рублей.
✗ душный офис
В целом внимание на магазин обратить можно, но ему есть куда развиваться и привлечь ещё больше людей к себе. Но если найду что-то лучше, то сюда приезжать не буду.