Опубликовано 22 Март, 2021 - 16:55

неделя или более

Тушь для ресниц я использую каждый день. Использую так часто, ибо обожаю драматичный взгляд, объём и удлинение. Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour продаётся уже много-много лет, заявлена как придающая объём, захвалена моими подругами, и наконец-то я её попробовала. Вообще косметика у Bourjois классная и очень мне нравится, так что думаю и тушь ресничкам подойдёт.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour

ОПИСАНИЕ:

Volume Glamour - необходимая классика для притягательного макияжа ресниц, созданного в одно мгновение! Эта гипнотическая чёрная тушь отлично разделит ресницы, придаст им объём и удлинит их. Ее формула обогащена силиконовыми частицами и натуральным воском, которые отвечают за экстра-объём. К тому же, объёмная щёточка позволит прокрасить ресницы без комочков. Volume Glamour - это незаменимый член твоей мейкап-команды!

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour представлена в красивой чёрно-розово-металлической тубе. Туба и колпачок удлинённые, отлично лежат в руке. Удобная упаковка - это залог качественного нанесения туши. Оформление очень стильное, выглядит премиально и тушь приятно держать в руках.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour, вид сзади

Щёточка туши- классическая удлинённая щёточка из ворса среднего размера.

Щёточка туши вблизи
Такая кисточка подходит любым ресницам. Она прекрасно разделяет, наносит тушь без комочков, слегка подкручивает вверх. Благодаря своей форме и размеру щёточка отлично прокрашивает как нижние, так и верхние ресницы.
Щёточка туши

Водостойкость - неводостойкая.

Тип туши- для придания объёма.

Объём - 12 мл. Отличный объём, думаю туши хватить надолго.

Страна-производитель - Франция.

Оттенок - чёрный под названием 06 NOIR EBENE.

Название оттенка можно найти на колпачке
В других оттенках не представлена. Чёрный цвет туши насыщенный и яркий, что делает её заметной на ресницах. Всё как я люблю!
Свотч туши

Текстура - текстура туши отличная с самого первого использования, она в меру жидкая и отлично ложится на реснички. В тоже время не слишком густая и не образуются комочки.

Срок годности - 6 месяцев со дня первого открытия.

Цена - в среднем 350-600 рублей в зависимости от акций.(2021 год)

Купить можно в косметических магазинах (например, Золотое яблоко), интернете (например, Wildberries). Косметика Bourjois популярна и представлена повсеместно.

СОСТАВ:

AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, ACACIA SENEGAL GUM, TRIETHANOLAMINE, TRIBEHENIN, POLYURETHANE-1, ISODODECANE, DIMETHICONOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SILICA, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT.,
PANTHENOL, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM ACETATE, SIMETHICONE, ISOPROPYL ALCOHOL, POLYSORBATE 65, CELLULOSE, PANTOLACTONE, GLYCERYL STEARATE, METHYLCELLULOSE, SULFURIC ACID, SORBIC ACID, BHT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

Разбор состава туши на ECOgolik.ru

В тушь для ресниц добавлены 2 натуральных кондиционирующих компонента:

1. Пантенол - увлажнитель, кондиционирование волос, укрепление, противовоспалительное.
  2. Глицерил стеарат - кондиционер для волос.

Все остальные компоненты синтетические.

Как я наношу тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour:

Перед любым макияжем конечно же дополнительно умываюсь и отдельно протираю ресницы, очищая их от возможных остатков вчерашней туши. Идеально чистые от косметики ресницы гарантируют ровное нанесение туши.

Чистые ресницы

Сначала начинаю прокрашивать нижние ресницы. Почему начинаю с нижних? Потому что, если начать с верхних, то прокрашивая нижние, верхние свеженакрашенные отпечатаются в подвижное веко. Щеточка у туши Bourjois Volume Glamour очень удобная и отлично прокрашивает нижние небольшие реснички. Прижимаю щёточку к основанию ресниц и двигаюсь по направлению к кончикам, тщательно прокрашивая. Кстати, текстура туши отличная с самого первого использования, она в меру жидкая и отлично ложится на реснички. Очень часто тушь слишком жидкая при первом использовании приходится ждать пока она подсохнет и лучше будет наноситься. Но с тушью для ресниц Bourjois Volume Glamour таких проблем нет, текстура жидкости сразу идеальная.

Ресницы с тушью Bourjois Volume Glamour

Закончив с нижними ресницами, я перехожу к верхним. Их также отлично прокрашивает и расчёсывает щёточка туши. Щеточка длинная и захватывает за раз много ресниц. Прижимаю щёточку к основанию ресниц и двигаюсь по направлению к кончикам, тщательно прокрашивая. В одно проведение ресницы становятся моментально длиннее, ярче, объёмнее.

Ресницы с тушью Bourjois Volume Glamour
Но этот эффект довольно натуральный и спокойный, поэтому я предпочитаю нанесение в 2 слоя.

Ресницы с тушью Bourjois Volume Glamour в 1 / 2 слоя
Второй слой нужно наносить сразу, пока первый полностью не высох. В 2 слоя тушь ложится более эффектно и взгляд становится пронзительным.
Ресницы с тушью Bourjois Volume Glamour

Эффект от туши мне очень понравился: щёточка отлично разделяет реснички и прокрашивает их, нет слипания, совершенно нет комочков.

Ресницы ДО / ПОСЛЕ использования туши

Стойкость у туши отличная - выдерживает влажную погоду, держится до самого вечера, не осыпается под глаза, не теряет яркости. Очень не люблю туши, которые осыпаются под глаза и ты ходишь, как панда.

Ресницы с тушью Bourjois Volume Glamour

При этом нет никаких проблем с демакияжем, тушь отлично смывается обычной мицеллярной водой. Лишний раз не приходится, да и не хочется тереть область глаз.

Тушь смывается за 1 проведение ватного диска с мицеллярной водой

Плюсы туши для ресниц Bourjois Volume Glamour:

1. Классическая форма щёточки прекрасно прокрашивает верхние и нижние ресницы.
  2. Ресницы разделены, не образуются комочки.
  3. Насыщенный чёрный цвет.
  4. Придаёт натуральный объём.
  5. Также удлиняет ресницы.
  6. Отличная стойкость в течении дня, не осыпается.
  7. Лёгко смывается мицеллярной водой.
  8. Не вызывает неприятных ощущений при нанесении.
  9. Не вызвала аллергии глаз и выпадения ресниц.
  10. Красивая и удобная упаковка.

Минусов туши для ресниц Bourjois Volume Glamour для себя я не нашла. Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour - отличная тушь на каждый день!)

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour

Вывод:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour однозначно подошла моим ресницам, сделала их длиннее и объёмнее, а взгляд более драматичным. При этом эффект очень натуральный и без комочков. Всё как я люблю! Думаю, фото моих ресниц говорят сами за себя, и поэтому искренне рекомендую попробовать эту тушь. Всем красивых ресниц и хорошего настроения!)💋

Достоинства
  • Не осыпается и не размазывается
  • Не течет
  • Нет никакого раздражения
  • Обьем и четкое разделение ресниц.
  • Придает объем
  • Ровно наносится
  • Удобная щеточка
Madgestyрекомендует
22.03.2021
Нужно будет попробовать и такую тушь, а то я только Мэйбелин покупаю.
Тоже люблю Maybelline, но эта Bourjois совсем не уступает🙃
Щеточка удобная у этой туши! Тоже положительные впечатления остались от использования))
22.03.2021
После всяких экстремальных вообще очень удобная😅