Опубликовано 25 Март, 2024 - 09:51

Полуфабрикаты Золотой петушок Наггетсы из мяса цыпленка с сыром в панировке я заказывала несколько раз в Магните. Стоимость по акции выходит в районе 100-110 руб.

До этого брала обычные куриные наггетсы от этой марки, которые мне больше понравились.

Масса нетто 300 грамм

На упаковке есть рекомендации по приготовлению домашнего соуса к наггетсам. А можно купить уже готовый соус (сырный, чесночный и так далее).

Внутри картонной коробки находится прозрачный пакет с наггетсами. Он герметичный. Видно небольшое количество осыпавшейся панировки.

В пачках попадалось разное количество наггетсов. Когда 15, когда 18, в зависимости от размера и формы наггетсов.

Наггетсы не нужно предварительно размораживать перед приготовлением. На них нет наледи, они не переморожены.

Я готовлю их на сковороде с добавлением масла, чтобы была хрястящая корочка.

Наггетсы отлично сохраняют форму при приготовлении, не прилипают к сковороде и не разваливаются при переворачивании.

Корочка получается румяная и хрустящая, внутри не замёрзшие. Если не приглядываться, то сыр и не видно.

Маленькие жёлтые точки - это сыр. Фактически он есть, но особо не ощущается в общем вкусе. Начинка мне показалась несколько пресновата.

Полуфабрикаты Золотой петушок Наггетсы из мяса цыпленка с сыром в панировке мне понравились меньше, чем классические без сыра.

Достоинства
  • Бывают по акции
  • Быстро готовятся
  • Сделано в России
  • Хорошо сохраняют форму
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Мало сыра внутри
  • Сыр слабо ощущается
  • Цена без акции
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Такие тоже иногда берём.
25.03.2024
А мне бы возможно они понравились больше.)
Хотя надо сравнивать.
Такие мы ещё не брали)
25.03.2024
Спасибо за отзыв! Захотелось попробовать!
25.03.2024
Я пока такие не покупала)
26.03.2024
мне они не очень нравятся