Опубликовано 3 Август, 2020 - 20:27

несколько раз

Встречаем по одежке/упаковке, провожаем по вкусу

Так уж вышло, что первое знакомство с этим продуктом оказалось негативным. Яркая упаковка и красочное фото подкупили, мы приобрели наггетсы от "Золотого петушка", которые значительно выигрывали в цене по сравнению с другими производителями.

Приготовить в первый раз решили согласно рекомендациям по приготовлению: в сковородке. Масло тоже было дешевым, поэтому результат был плачевным. Наш продукт оказался перемасленым. Сыну после половины съеденного стало очень плохо. Не смогли устранить жирность ни кетчуп, ни аджика. Мы решили, что продукты от "Золотого петушка" больше приобретать не будем.

Прошло почти два года. И бабушка по своему незнанию принесла внуку вновь эти наггетсы. Сын уже сам приготовил их в духовке на бумаге для выпечки, абсолютно без масла. Результат превзошел ожидания. Наггетсы оказались очень вкусными, вполне съедобными и даже сытными. Нежности и сочности не особо обнаружили, но было вкусно. А еще небольшая порция смогла утолить голод подрастающего сына на время.

- Ох, не нравятся мне эти наггетсы...

- Ты просто не умеешь их готовить!

Рекомендую к употреблению с различными соусами. Мы отведали со жгучей аджикой. Любим, как предлагает создатель этого полуфабриката, "пировать" за просмотром фильма - с соусом из майонеза с зеленью и чесноком (перекрученными чесночными стрелками).

Не стесняйтесь экспериментировать, тогда найдете свой вкус. Одна пачка поможет "затравить червячка" на две персоны. Но только не увлекайтесь, это не здоровая пища на каждый день.

Время приготовления в духовке: 10 минут, потом 2 минуты ждем.

***Если сильно заморожены ( в нашем случае так было - на фото видно, что склеились неразлучные "братья-наггетсы"), тогда 11 минут готовим и потом еще 2 минуты ждем.

ПЛЮСЫ: сытно, быстро, удобно в приготовлении, недорого

МИНУСЫ: иногда сильно заморожены, не рекомендую готовить в сковородке на масле, без масла в сковородке пригорают, чернеют, а внутри не прожариваются.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • Невкусные на масле
  • Нежелательно готовить в сковородке
  • Слипаются в пачке
Yla_Ylaрекомендует