Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 17:43
Классические пушистые щеточки возвращаются ??? Объем даже на моих тонких коротких ресницах
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без комочков
- Легко смывается обычной водой
- Насыщенный черный цвет
- Не растекается
- Подкручивает ресницы
- Придает объем
Недостатки
- Может осыпаться
- Не дешевая
Kastaliaрекомендует
Очень нравится, как смотрится на ресницах. Погодные условия у нас не для этой туши, к сожалению...
Понравился эффект на ресницах, да и то, что не отпечатывается на нависшем веке - это супер!
Действительно подкручивает реснички! Как раз то, что необходимо моим прямым ресницам
Очень мне такие щеточки нравятся)
И вот очень здорово, что не отпечатывается на веке!
И вот очень здорово, что не отпечатывается на веке!
Неплохой результат. У меня нет такой туши, чтобы прям кричать о ней на всех углах, есть только которые более менее меня устраивают. А так я всегда в поисках той самой идеальной, и надеюсь что скоро найду)
Не скажу, что такая форма кисточки моя любимая, но результат её работы очень классный!
Хорошо смотрится!
Но искренне не понимаю зачем покупать такую дорогую тушь, сейчас полно более дешевых аналогов не хуже по качеству)
я обожаю старые-добрые щеточки с большим количеством щетинок.Мне тож нравятся такие щетки) Не всегда подходят, но нравятся)
Щеточка хороша! Всегда была верна подобным) почти)) Но осыпание туши все-таки не прощаю... слишком часто у нас "сложные погодные условия"
Ещё 5 комментариев