Флакончик парфюмерной воды Far Away стандартного объема - 50 миллилитров. Пробники не в счет, это так баловство, по нему сложно понять нравится тебе аромат или нет. Флакон и обычный и необычный одновременно - мне приятно держать его в руках, за счет матового покрытия.
Еще лет 10 назад я была знакома с ароматом, но тогда я была моложе, и он мне совершенно не подходил, я любила свежие или цитрусовые, воздушные ароматы, а Far Away он все таки тяжеловат.
Сейчас я склоняюсь к более глубоким ароматам, которые не просто имеют запах, а именно историю, открывающиеся нотки составляющие композицию в целом, и каждый раз раскрывая аромат с разной стороны.
Far Away аромат долгоиграющий и стойкий, даже после выветривания первых ноток и сердцевины - аромат остается при тебе, это сладкий аромат послевкусия. Для повседневного использования он мало подходит, но на прогулку, вечеринку - идеален.
Многие считают его восточным ароматом, частично я согласна, но не все же сладкие нотки это восток, поэтому я его не ассоциирую с востоком, больше со зрелой самостоятельностью, или даже самодостаточностью.
Такой аромат подходит сильным женщинам, не боящимся бросить вызов окружающим. И когда я наношу аромат именно такое настроение овладевает мной.