Добрый день, уважаемые айрекоммендовцы!
Сегодня мы протестируем новый роликовый дезодорант от Nivea.
Итак, первое, на что мы обращаем внимание – это, конечно, упаковка, точнее её дизайнерское исполнение:
Продукт удобно держать в руках, благодаря выемке:
В целом, дезодорант не отличается от своих роликовых собратьев. Выглядит он типично:
Для желающих ознакомиться с информацией от производителя, прикрепляю снимки:
Производитель заявляет, что данный продукт не оставляет следов ни на белом, ни на чёрном.
Проверим?
Я взяла два предмета одежды (светлого и темного цветов).
Вот, получилось после нанесения и высыхания дезодоранта:
Как видите, следов данный дезодорант действительно не оставляет.
Кстати, на коже сразу после нанесения он выглядит следующим образом:
Итак, по прошествии нескольких дней могу с уверенностью сказать: рука к нему тянется. Его приятно держать, быстро и удобно наносить, он прозрачен, быстро высыхает, но оставляет небольшую липкость (для меня это не проблема). Плюсом для меня также стала отдушка, приятная, напоминающая дорогой парфюм, ненавязчивая (напоминает ваниль). Кстати, запаха пота я действительно в конце дня не заметила (а потела я немного).
Недостатком можно назвать несоответствие на упаковке: на 48 часов защиты он тянет только при мало подвижном образе жизни. Если вы спортсменка и комсомолка, советую этот продукт использовать для офисных будней или не очень активных дней. А судя по тому, что продукт можно хранить 2,5 года (открытым - 1 год), расходоваться дезодорант будет экономно.