Приобрести действительно классную тушь во всех отношениях в последнее время стало проблемой... Я не люблю останавливаться на чем-то одном и всегда в поисках лучшего. Но вот за последние 4-5 лет я не смогла найти идеальную во всех отношениях тушь: то текстура не та, то наносится только с танцами с бубном, то смывать приходится 2 часа. А ведь хочется просто и человеческого объёма без комочков и склеянности!
Я долго пользовалась Вивьен Сабо, потом открыла белорусскую косметику, но мне всегда чего-то не хватало.
Пару недель назад я вспомнила, что была у меня в школе потрясающего качества тушь, мне тогда её покупала мама по какой - то заоблачной цене для того времени. Полки магазинов не сильно пестрили разнообразием тушей, но от Мэйбелин хотели все девчонки без исключения, особенно пользовалась спросом тушь в синей упаковке.
Решила повторить покупку спустя аж 10 лет! Была приятно удивлена тем, что тушь ещё в продаже, крепенько стоит на полках магазинов Магнит Косметик, Ноктюрн, Подружка, Летуаль, в общем найти тушь не составит труда.
Место покупки - магазин косметики Ноктюрн
Цена - 399 рублей
Оформление.
Футляр выпуклой формы синего цвета из пластика. На самом тубике - необходимая информация нанесена серебристым тиснением, по-моему не самый удачный выбор оформления, очень тяжело разобрать что написано мелким шрифтом.
Щеточка ворсовая, изогнутая. Обычно я отдаю предпочтение силиконовым кисточкам, но в этой всё идеально: разная длина ворсинок дает хорошее разделение без комочков, при этом туши набирается нужное количество.
Крышка закручивается очень плотно.
Проверено офтальмологами, подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.
Объем - 10 мл.
Aqua/water, paraffin, cyclopentasiloxane, acacia senegal/acacia senegal gum, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, cera alba/beeswax, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, dimethiconol, aminomethyl propanediol, panthenol, imidazolidinyl urea, sodium polymethacrylate, methylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, propylparaben, myristic acid, simethicone, bht, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, polyquaternium-10, silica [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 75470/carmine, ci 77742/manganese violet, ci 77510/ferric ferrocyanide].
Текстура и цвет. Тушь не может похвастаться угольно-черным цветом, но она имеет вполне насыщенный черный оттенок и кремовую, густую, но комфортную для нанесения консистенцию. Тушь пластичная, но при этом быстро сохнет на ресничках. Не беда, если после нанесения туши решили сделать стрелочки/нанести тени, с ресницами ничего не произойдет, они не склеятся и не деформируются.
С влагостойкой тушью такие фокусы не пройдут, она моментально склеится в один большой комочек.
Мои ресницы. Они длинные и светлые, имеют маленький изгиб, ближе к прямым, непослушные, разного размера.
Применение.
Перед нанесением я не делаю никаких манипуляций с ресницами, считаю что подкручивание специальными щипчиками очень вредит ресничкам, поэтому от туши жду разделения, небольшого изгиба и уплотнения.
Если Вы привыкли к драме, то с этой тушью мимо.
Эта тушь скорее про естественность, она заметно подчеркивает натуральную красоту каждой реснички.
Сам процесс длится недолго и очень комфортен, не нужно миллион раз набирать тушь, чтоб прокрасить ресницы, вполне достаточно одного раза. Я не очень люблю красить ресницы, сам процесс имею виду, чем быстрее, тем лучше и в этом плане туши нет равных: пару взмахов и вау-ля красивые реснички готовы.
один слой туши
Нижние ресницы у меня длинные, но их очень мало, поэтому крашу их редко. Собственно прокрашиваются они лучше силиконовыми кистями, но и ворсовая тоже неплохо справилась.
Способ применения:
Новая форма подкручивающей щеточки позволяет прокрасить ресницы от самых корней и подобраться даже к труднодоступным ресничкам в уголках глаз.
Подкручивание?
Да, тушь MAYBELLINE дает хороший завиток, но опять же ближе к естественному, не до бровей.
Формула туши не утяжеляет ресницы к концу вечера, что безусловно приятно мне, как представителю почти прямых ресниц.
Разделение ? Оно потрясающее! Главное в это плане не наносить 10 слоев, 1-2 вполне достаточно.
Объем ? Да, он есть с нанесения одного слоя. Конечно, это не эффект драммы, но мне подходит такой естественный объем без утяжеления, склеивания и комочков. Честно говоря, я пробовала туши с эффектом накладных ресниц, решила, что все эти танцы с бубном для придания кукольного взгляда не для меня.
Осыпаемость и стойкость. В течении для я не заметила, что тушь "полиняла" или опечаталась на нижнем веко. Конечно, я не думаю, что она выдержит дождь/снег, но в нормальных условиях дает вполне достойную стойкость.
Демакияж. Смываю гидрофильным маслом и энзимной пудрой. Обычной водой удалить тушь не удастся, я хоть не люблю такие туши, но что поделать, зато сколько классных свойств у нее.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush это словно классика в мире тушей, мне нравилось ей пользоваться что в школе и сейчас она отвечает всем моим запросам: дает хороший изгиб, разделение, объем, имеет кремовую текстуру, комфортную в нанесении, ну и конечно самую удобную изогнутую щетку.
Привет! Нам очень приятно, что тебе подошел наш продукт. Уверены, тебе обязательно понравится наша новинка - восковой карандаш Tattoo Brow Lift придает бровям оттенок, а приподнимающая щеточка придает форму, словно после укладки бровей в салоне. Нанеси карандаш по всей ширине брови, зачеши волоски брови щеточкой для эффекта ламинирования.🌷