Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 11:14

284 руб.

Добрый день.

Давно я не покупала у этой фирмы косметику. Мне нравилась их пудра и тональный. Но вот этой тушью я не пользовалась. Хотя и слышала про нее хорошие отзывы от знакомых. Кто- то только ею и пользовался.

Только сейчас решила ее купить, так как надоело разочаровываться в тушах. Сначала у меня была неудачная тушь от люксвизаж. Затем получше, но тоже не особо от диваж.

Хотелось, чтобы наверняка и что- то новое.

Так вот и заказала через интернет-магазин Подружка эту тушь.

Вышла со скидкой 284 р.

Кисточка.

Сама кисточка большая, широкая. Мне удобно ею пользоваться. Имеет изогнутую форму, удобно.

Ограничитель хорошо работает, только с кончика кисточки убираю излишки.

По консистенции тушь идеальная, мне очень понравилась, даже вначале.

Цвет не особо насыщенный.

Объем 10 мл.

Крашу обычно в два слоя.

Уже с первого раза поняла, что не зря ее так нахваливали. Она действительно хорошо подчеркнула реснички. Мне понравилось, как они выглядели с ней и в один слой.

Каждая ресничка равномерно прокрашена, никаких комочков не образуется.

Удлинились и немного подкрутились. Но самое главное, это идеальное разделение. Наконец нет этих склеенных лапок. Мне очень нравится как выглядят реснички. Взгляд распахнутый, смотрится аккуратно, не перегружено.

При втором слое появился заметный объем. Сказонька.

В течении дня тушь не осыпается и вообще в носке она комфортная, я не чувствую тяжести на глазах.

Тушь смываю либо специальным средством, либо обычным гелем для умывания, если требуется, то наношу его повторно. Сильно не тру, тушь удаляется хорошо.

Плюсы:

Хорошо разделяет

не утяжеляет

Удлиняет

Не осыпается

Не образует комочки

Минусы:

Цвет не насыщенный

Вывод.

Тушь мне понравилась. Хоть цвет не угольно-черный, смотрится тушь в деле хорошо. Реснички приподняты и разделены. Нет чувства тяжести на глазах. Тушь не зря хвалят, она комфортная и хорошо смотрится уже с первого применения. И не склеивает реснички, что экономит время и нервы. Рекомендую.

Дополню. Туше больше года, а она всё не засохла, вот это качество. Крашусь уже новой, этой подкрашиваю иногда и разницы нет.

Neo Shiiрекомендует