Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 17:28

год или более

Кто-нибудь задумывался, когда он попробовал овсяное печенье? Довольно странный вопрос, но если постараться... то у меня все равно не получиться.

Зато я помню, как ходил за овсяным печеньем в сознательном детском возрасте. Продуктовый магазин, три прилавка, в одном охлажденые продукты, в другом бакалея, в третьем хлеб и вкусняшки. Там стоят открытые коробки с печеньем и тебе на вес продавщица насыпает печенья, овсяного. Темно-коричневое, почти всегда очень твердое - самое вкусное это макать его в чай, чтобы стало помягче.

Поэтому когда отец впервые принес печенье овсяное в пачке, да еще и с шоколадными кусочками, когда это печенье просто таяло во рту - я сперва даже отказывался поверить, что это овсяное печенье, хотя его вкус говорил об обратном. Это было печенье Посиделкино.

Отрадно, что это печенье живо и процветает и сейчас.

Это рассыпчатое печенье, которое с годами стало более тонким, и его "овсяннистость" несколько уменьшилась.

Тем не менее сочетание ингридиентов по прежнему очень удачное, печенье вкусное и весьма сытное.

Не знаешь, чего взять к чаю - смело бери Посиделкино, вариант, который устроит всех.

Один минус могу отметить - порой в открываешь пачку, а печенье там весьма подсохшее, прямо как в детстве, хотя и судя по сроку годности, печенье две недели назад с завода вышло. Притом именно что только порой - другой раз покупаешь пачку, а печенье так и тает во рту.

Чем объяснить этот парадокс, я не знаю.

QA Managerрекомендует