И еще раз всем добрый вечер.
Каждый из нас заслышав словосочетание "мицеллярная вода" сразу представляет себе или розовый бочонок Гариньер, или фигурную бутылочку Нивея! Не удивительно: именно они составляют классику жанра в плане мицеллярной воды, именно их знают и покупают все. Правда?
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Мицеллярная вода NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е
Именно она была по акции в Ватсонс, когда у меня закончилось средство для снятия макияжа, и почему бы не сэкономить, и в который раз не купить свою любимую Nivea, которая подвести может, но редко и нечаянно!
На моей упаковке красовалась наклейка
Новинка
Мне кажется, в 2018 уже пора уже ее снять: на прилавках наша мицеллярная вода с 2015 года. А вот на полке рядом с нашей "Освежающей" мицеллярной водой красовалась действительно новинка от Nivea: "Дыхание кожи. О2" Видели?
Обещания производителя:
В принципе, все стандартно:
Удаляет макияж с лица и глаз.
Глубоко очищает и ухаживает.
Увлажняет и освежает.
Я мицеллярную воду каждый день применяю исключительно для удаления макияжа с глаз и иду умываться, что бы очистить остальную кожу лица. Так что для меня важно, что бы глаза не щипала и кожу не стягивала.
══════════════════════════════════════════════════════
Основные характеристики:
♦ Эффективность. Никаких претензий: все обещания производитель выполнил:
- снимает макияж без усилий
- и без разводов
- не образует на коже липкой и тяжелой пленки
- в дороге может заменить умывание
♦ Консистенция. Обыкновенная бесцветная вода. Но если взболтаем бутылочку - получим пену, которую образуют мициллы в составе.
♦ Запах. Еле ощутимый, нейтральный, водный. Вижу внизу в категории "Недостатков" кто-то запах записал в недостатки, и удивляюсь: как может раздражать запах обычной воды?
♦ Негативные моменты - отсутствуют. Снимаем макияж как обыкновенной водой: глаза не щиплит и не слезит, все ресницы на месте (были случаи!)
♦ Ценовая политика. Ну, это же Nivea! Доступная для всех и каждого.
══════════════════════════════════════════════════════
Пятерочка, не меньше, и рекомендую мицеллярную воду от Nivea, да ее и так, уверенна, тестировала каждая девушка, которая пользуется косметикой.
~♥~ Люблю тебя, Nivea ~♥~
Всем удачных покупок и теплой осени.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•