Всем доброго дня и отличного настроения!)
Пробегая мимо полок в магазине невзначай мой взгляд остановился на весьма не маленькой бутылочке, за очень привлекательную цену.
Как то давно я пробовала мицеллярную воду NIVEA Смягчающую, в принципе осталась довольна, вот и решила схватить мицеллярную воду NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Мицеллярная вода находится в большой упаковке, выполненной из прозрачного, упругого пластика.
Оснащена упаковка очень удобной крышкой флип-топ, которая по совместительству является удобнейшим дозатором.
Крышка плотно и легко закрывается, не давая средству пролиться в пути, открывается она тоже легко.
В процессе эксплуатации с ней ничего не произошло.
Дизайн мицеллярной воды свежий, не перегруженный, выполнен в белом и синем цвете.
Все необходимое описание можно найти на обратной стороне упаковки.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Мицеллярная вода - новое слово в очищении кожи, сочетающее в себе удобство, эффективность и безопасность. Благодаря специальным микрочастицам - мицеллам - мицеллярная вода одним движением обеспечивает особо эффективное очищение без трения и раздражения. Обогащенная Витамином Е, Освежающая мицеллярная вода для нормальной и комбинированной кожи от NIVEA: 1. Удаляет макияж с лица и глаз 2. Глубоко очищает и ухаживает 3. Увлажняет и освежает. Не содержит парабенов, силикона и отдушек.
aqua, peg-40 hydrogenated castor oil, tocopheryl acetate, glycerin, sorbitol, panthenol, poloxamer 124, decyl glucoside, glyceryl glucoside, disodium cocoyl glutamate, citric acid, polyquaternium-10, sodium chloride, sodium acetate, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, trisodium edta, phenoxyethanol
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Купить ее можно наверное в каждом магазине, и не важно косметическом или продуктовом.
Я брала свою в пятерочке по скидкам.
Стоимость: упаковка 400 мл со скидкой вышла 149 рублей. Без скидки стоит от 200 до 250 рублей.
◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
По консистенции это обычная, прозрачная водичка, если взболтать будет сильно пенится.
Аромата практически нет, мой нос очень отдаленно улавливает легкий медицинский аромат, но это если прямо внюхиваться специально.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Наношу мицеллярную воду на ватный диск, носик у нее плоский и очень удобный, ничего не разливается и не брызгает, можно нанести столько сколько нужно.
Затем прикладываю диски к глазам и держу секунд 10-15 для того чтобы тушь хорошо растворилась, и уже после аккуратно без трения убираю остатки туши, а обратной стороной дисков протираю лицо от тональной основы.
Далее я умываюсь пенкой и наношу дальнейший уход, ВСЕГДА смываю остатки мицеллярной воды и никогда не поверю, что ее можно оставить на лице.
◾РАСХОД: мицеллярная вода очень экономичная, я пользуюсь ей уже на протяжении полугода, правда макияж на мне бывает только три раза в неделю.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
- Мицеллярная вода не печет, не жжет и не щипет глаза, не вызывает абсолютно никакой реакции и это ее самый главный плюс, за который она будет куплена мной не однократно.
- Глаза после снятия макияжа не раздражены и совершенно не красные.
- Никаких прыщей и забитых пор от нее я не заметила.
- А так же мицеллярная вода совершенно не сушит кожу, даже моей очень сухой коже пользоваться ей было комфортно.
А теперь приступим к тесту:
Я нанесла на руку как стойкие средства, так и свои ежедневные, совершенно не стойкие продукты, дала им немного подсохнуть и схватится с кожей.
Затем я как обычно удалила макияж, просто проведя пару раз по руке смоченным ватным диском, без особых усилий и трения.
Что же мы видим...не стойкие продукты сразу же удалились без остатка.
Стойкие, такие как помада Urban Decay Vice Lipstick, Бархатный гель для губ Giorgio Armani, карандаш для губ Evinal и подводка, оставили след и позднее были удалены гидрофильным маслом.
В целом результат полностью меня устраивает, так как все то, что я наношу на кожу ежедневно было удалено.
Так же и при удалении макияжа непосредственно на коже лица и с глаз, никаких следов преступления не остается, и как не странно подводку с глаз она убирает отлично.
◾ИТОГ:
Отличнейшая мицеллярная вода, которую я обязательно повторю вновь.
Если выбирать между этой мицеллярной водой и новой черной от nivea, то эта нравится мне чуточку больше, так как растворяет тушь на глазах немного быстрее.
Могу посоветовать ее к покупке, если в основном на вашей коже присутсвуют не водостойкие средства.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!!❤❤❤