Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас!
После печального опыта с дешевыми помадами, я далеко и надолго отошла от них и красила свои губы только карандашами, никаких проблем при этом не возникало.
Но тут мне посчастливилось попробовать помаду Urban Decay Vice Lipstick, да еще и в очень ярком, праздничном оттенке f-bomb.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный! Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Такие цвета в обычной жизни я не ношу, но все мы знаем, что скоро нам ждет новый год, вот тут то она и сыграет главную роль.
☆ ОФОРМЛЕНИЕ:
Дизайн помады бросается в глаза сразу же, яркий, стильный, дерзкий.
Помада пришла ко мне в небольшой картонной коробочке, где имелась вся информация, но на английском языке, так что для таких чайников как я, на сайт все же залезть придется.
В коробочке находился стик с помадой, выполнен он хоть и из пластика, но настолько качественно можно подумать, что это металл.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
На донышке так же есть наклейка с оттенком помады которая находится внутри.
Выкручивается помада легко, но плавно и мягко, и так же легко закручивается.
Так же мне очень импонирует, что марка помады указана как на стике, так и на самой помаде и выполнена она качественно и четко. Красота в деталях и эти детали я люблю наблюдать везде❤
☆ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ:
Приобрести помаду можно в официальном им Urban Decay
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
В составе помимо конечно же химии, есть так же и увлажняющие ингредиенты, что конечно отлично сказывается на качестве и увлажняющих свойствах помады.
☆ ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:
Текстура у помады кремовая и мягкая.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
Цвет яркий, сочный, в стике он смотрится как самый настоящий красный цвет, но на моих губах он отдает легкой розовинкой и получается карминовым.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
Кстати аромата она не имеет абсолютно никакого, вот вообще, обычно у помад не имеющих отдушки присутствует неприятный аромат резины, но тут же просто ничего, даже не знаю хорошо это для меня или плохо, я еще тот парфюмер.
☆ НАНЕСЕНИЕ:
Чтобы нанести помаду ровно для начала необходимо воспользоваться карандашом, аккуратно обведя губы по контуру.
Но такого цвета у меня не оказалась, поэтому просто заменила карандаш на плоскую маленькую кисть и используя данную помаду сделала контур.
После того как у губ появился контур, помадой легко и просто заполняем оставшееся пространство.
Ложится она идеально сразу плотным слоем, не подчеркивая при этом никакие шелушения.
Финиш у помады глянцевый будто лак.
☆ СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ:
Стойкость этой помады поражает. На моих губах она продержалась с одиннадцати утра и до восьми вечера, а это не много ни мало девять часов. При том, что за это время я два раза кушала и три раза пила чай.
Блеск конечно ушел чуть раньше, на пятом часу, но вот ее пигмент держался до последнего и даже под натиском мицеллярной воды не так-то просто сдался.
Смыть помаду с губ оказалось не так просто, я к этому уже была готова, ведь свотч с руки мне так и не удалось убрать вплоть до принятия ванны.
Я намочила ватный диск в мицеллярной воде и приложила к губам секунд на 15, а затем аккуратно начала снимать помаду с губ. На полное удаление помады ушло два ватных диска.
☆ РЕЗУЛЬТАТ:
На губах выглядит эффектно, очень роскошно и дорого, когда я ходила с ней на губах все взгляды были прикованы именно к ней?
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
В течении дня она не скатывается белую пленочку, а остается на месте будто приклеенная.
Ощущается она комфортно, губы не липнут ко всему попало и не склеиваются между собой, по ощущениям могу сравнить только с гигиенической помадой.
Нет неприятного привкуса и запаха, помада абсолютно нейтральная и ни что не отвлекает от ее красоты.
Не подчеркивает шелушения и не сушит губы, хоть мои губы в холодное время убиты напрочь и больше напоминают наждачную бумагу, помада совершенно это не подчеркивает, а даже немного увлажняет их.
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick в оттенке F-Bomb
Держится она весь день, не взирая на прием пищи.
Из минусов могу отметить только то, что она отпечатывается на зубах.
☆ ВЫВОД:
Великолепная и роскошная красная, кремовая помада, которая не только шикарно выглядит, но и неплохо ухаживает за губами.
Несомненно могу посоветовать ее к покупке.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! ❤❤❤