Опубликовано 22 Август, 2015 - 19:16

Добро пожаловать всем читающим!

Сегодня, хочу сделать обзор на мою любимую туалетную воду Lacoste pour femme! Начну с того, что уже на протяжении года, может чуть больше данный парфюм радует меня своим неповторимым ароматом и у меня даже не возникло мысли его на что либо поменять. Итак, все по порядку, сначала описание от экспертов, а потом о моих впечатлениях.

Lacoste pour femme...

от парфюмерного бренда Lacoste - это прекрасный женственный парфюм, который поднимает настроение и заряжает энергией. Цветочный древесно-мускусный парфюм Lacoste Pour Femme был создан в 2003 году. Вдохновителем и парфюмером аромата является Olivier Cresp. Это великолепное парфюмерное творение пробуждает искреннюю женскую непосредственность и приводит окружающих мужчин в полный восторг. Этот аромат от парфюмерного дома Lacoste наполнен возбуждающей мягкостью, удивительной чувственностью и притягательным очарованием.

Верхние ноты:

Перец, белая фрезия, зеленое яблоко

Ноты сердца:

Фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп, роза

Ноты базы:

Лабданум, кожа, ладан,сандаловое дерево, белый кедр

Для меня, максимально слышимые ноты-это кожа и фрезия. В одном флаконе собрано необыкновенное сочетание запахов. Если честно, я впервые встречаю нотки ладана в парфюме. Да и впервые я сталкиваюсь с тем, что ноты кожи "звучат" так нежно, а не напоминает мужской аромат.

Что касается флакона, он очень лаконичный и сдержанный. Абсолютно ничего лишнего, прозрачное стекло с серебренной "рифленой" крышкой. Флакон в форме прямоугольника, отлично вписывается на любой полке и не занимает много места в сумке.Один минус, крышка со временем обтирается. Хотя, это даже не минус.

Что касается стойкости и шлейфа...

По стойкости, он средний. На теле, а именно на запястье и шее, он держится от 4-6 часов. Около трех часов запах яркий и насыщенный, а дальше начинает ослабевать, но тем не менее ощущается отчетливо. На волосах около 6 часов. На одежду я его не брызгаю. Мне этого достаточно, потому что, на мне духи держатся обычно часа два и начаная после часа запах едва ощутим. Щлейф, тут мне сложно ответить, один раз, однокурсница, придя на пару сказала, что еще зайдя в институт, поняла, что я уже в аудитории, потому что, как она выразилась пахнет "мной". Ну ориентировочно, отчетливый запах на расстоянии вытянутой руки.

Немного о цене:

Цена на него везде разная, в летуале, в последний раз, со скидкой я взяла 50мл за 2130. Но если поискать, то можно найти гораздо дешевле. Опять же, если следовать информации из источников, средняя цена по Москве на данный аромат, за 90мл, составляет 2360р. Я же, в свою очередь решила покупать пробники в белой коробке в проверенных местах) выйдет намного дешевле.

Экономичность:

На фото видно, сколько израсходовано. Это за три месяца. Предыдущего флакона в 50мл мне хватило почти на год. Мне хватает одного нажатия на запястье и одного на шею. На волосы брызгаю крайне редко. "Обливаться" этими духами нет никакого желания. Нужно совсем чуть чуть, чтобы запах вас окутывал.

Я обещала рассказать, как не попасться на подделку, так вот,обращаем внимание на нижнюю часть флакона. Если дно изогнуто, то тактично избегаем покупки. Это подделка,запах которой сильно отличается, причем, никаких отличий больше нет. На фото показано как должен выглядеть флакон "настоящих" духов. И еще один нюанс, я заметила, что запах во флаконах 90мл отличается от запаха в объеме 30и50мл. В объеме 90мл он сильно отдает спиртом и выветривается этот спирт долго, они резкие. Поэтому, для себя приобретаю только в объеме 50мл!

Так должна выглядеть нижняя часть флакона

А теперь о моих впечатлениях, для меня, данный запах превратился во вторую кожу. Он неповторимый и незабываемый. Он ассоциируется с чистотой и женственностью, аристократичностью и непорочностью, с юностью. Нежный, ненавязчивый, не приторный как большинство цветочных. В нем уютно! В течении дня, он раскрывается! Порой, кажется, что запах уже выветрился, но стоит подуть легкому ветерку и ты понимаешь, что он до сих пор с тобой! Он подойдет и девушке и женщине, он будет уместен и на работе и в клубе. со спортивным костюмом и с вечерним платьем! И летом и зимой, и весной, и осенью! В любое время года! Он многогранен! Попробовав на себе его раз, уже невозможно от него отказаться! Он великолепен!

Достоинства
  • Аристократичный, гармоничный, элегантный
  • Женственный
  • Межсезонный
  • Многогранный!
  • Мягкий и деликатный
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Уютный!!!
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
Сandy dreamsрекомендует
22.08.2015