Крутая маска, и если вы еще сомневаетесь в покупке из-за высокой цены, то не думайте - берите! Она очень экономичная. Один недостаток у неё есть, читайте ниже, но он незначителен.
Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel
Название: Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel.
Цена: около 500 рублей.
Объём: 500 мл.
От производителя:
Содержит лецитин, протеины пшеницы и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос.
Упаковка:
Большая круглая банка приятного зелёного цвета. Крышка откручивается и закручивается легко даже мокрыми руками.
Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel
Под крышкой - дополнительная защитная пластинка, её также легко снять благодаря маленькому «язычку».
Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel
Спустя время банка не превращается в непонятно что, выглядит также прилично, наклейка не отклеивается.
На всех фото - банка спустя почти год использования.
Текстура:
Очень приятная текстура у маски, она густая, но при этом легко набирается пальцами, легко отделить нужное количество.
На вид - светло-бежевая однородная каша 😊
Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel
На ощупь, как увлажняющий крем для тела - легкая, прохладная, приятная.
Аромат:
Приятный цветочный, больше химический, но не приторный и не противный, мне очень нравится. Со временем надоедает, но не критично.
Способ применения:
нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.
Дополнительные знаки:
Расход:
Вот тут готова поставить 100 звёзд, потому что расход очень экономичный!
Я купила маску в июле 2019 года, сейчас апрель 2020, и ещё осталось! Как раз до июля хватит 😊 применяю маску 1-3 раза в неделю.
Фишка в том, что маска отлично распределяется тонким слоем по волосам, для одного применения не нужно много средства - достаточно тремя пальцами зачерпнуть маску из банки, и этого хватит на волосы средней длины (до середины спины), если не наносить только на длину волос. Именно так я и советую делать, избегать нанесения на корни, так как голова может начать быстрее жирниться.
Действие:
Маска заявлена, как питательная, восстанавливающая структуру и глубоко увлажняющая.
Я приобрела эту маску вкупе с увлажняющим шампунем из этой же серии.
У меня всегда были волосы жирные у корней и сухие на кончиках. В один момент они стали быстро жирниться, буквально на второй день после мытья, а концы оставались чистыми и сухими.
Консультант в проф.магазине сказала, что возможная причина - недостаток увлажнения, хотя я уже готова была купить глубоко очищающий шампунь или специальный для жирных волос.
Оказалось, волосам действительно не хватало увлажнения, так как ситуация наладилась - я могла ходить с чистой головой хотя бы два дня.
А маску брала для легкого расчесывания и кончиков волос - чтобы меньше пушились и напитались.
Что же я получаю после использования маски Estel Curex Classic?
Легкое расчёсывание - да.
Более гладкие волосы - да.
Более плотные волосы - да!
Меньше пушистости - нет.
Маска питательная для всех типов волос Curex Classic Estel
Тем не менее, свои обещания производитель выполняет - после маски волосы как будто гуще на ощупь, они мягкие и приятные, их намного легче расчесывать.
Не скажу, что маска даёт какой-то накопительный эффект, но я этого и не требую - это не лечебный продукт, а косметический.
Вывод:
Очень довольна маской по всем параметрам и советую попробовать. Единственный совет - если вам, как и мне, надоедает пользоваться одним и тем же средством постоянно, то можно купить ещё какое-нибудь средство и чередовать его с этой маской, чтобы она не надоела и почему я не додумалась об этом сама?
увидела пустую баночку и словила себя на мысли что у меня редко бывают пустые банки. если что-то заканчивается, я покупаю новую, а та банка с остатками средства так и продолжает лежать 😁