Уже давно хайлайтер считается неотъемлемым MUST-HAVEом любой девушки. Он должен придавать эффект свежести и сияния вашей коже. Так же он помогает высветлить нужные зоны лица, тем самым скорректировав их.
Поддавшись ажиотажу вокруг этого продукта декоротивной косметики, я поспешила приобрести себе парочку хайлайтеров. Одним из них оказался Prismatic rainbow glow.
Стойкость: около 3 часов выглядит как надо, но после на лице остаются только блёстки.
Упаковка: пластмасса, радужно переливающаяся при искусственном освещении, легко открывается и закрывается.
при искусственном освещении
Свотчи:
Свотчи каждого из оттенков
Все четыре оттенка вместе
Как оно выглядит у вас на лице
Сам хайлайтер: сухой, приятный по текстуре.
Девчонки писали, что он даёт деликатное свечение, но это не так, к сожалению. В нём есть мелкие блёстки, и их отчётливо видно на вашем лице. Знакомый даже спросил: "Почему ты так блестишь?". Блестишь, а не сияешь, хотя основная функция хайлайтера как раз и заключается в том, чтоб лицо сияло!
Если вы любите блестеть, выделяться, побаловаться, вы единорог или хотите пойти на вечеринку - это ваш хайлайтер. Но для повседневной жизни не советую его использовать, по крайней мере в качестве хайлайтера. Думаю, с ним можно придумать интересный макияж глаз. Если надумаю его сделать, обязательно обновлю этот отзыв и покажу вам♥
----------------------------------------------
Пользовались ли вы этим хайлайтером или только присматриваетесь? Напишите в комментариях, мне очень интересно узнать♥ А также напишите, был ли для вас полезным мой отзыв.