Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 01:05

Привет, любимые♥

Уже давно хайлайтер считается неотъемлемым MUST-HAVEом любой девушки. Он должен придавать эффект свежести и сияния вашей коже. Так же он помогает высветлить нужные зоны лица, тем самым скорректировав их.

Поддавшись ажиотажу вокруг этого продукта декоротивной косметики, я поспешила приобрести себе парочку хайлайтеров. Одним из них оказался Prismatic rainbow glow.

----------------------------------------------

Где купить?

Магазин "Подружка"

Объём: 10 г

Использовать не более 12 месяцев после открытия.

mica, talc, magnesium stearate, dimethicone, ethylhexyl palmitate, polyisobutene, synthetic wax, caprylic/capric triglyceride, paraffinum liquidum (mineral oil), tin oxide, diethylhexyl syringylidenemalonate, ethylhexylglycerin, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl methoxycinnamate, phenoxyethanol.

Запах: чем-то напоминает запах тонального крема.

Стойкость: около 3 часов выглядит как надо, но после на лице остаются только блёстки.

Упаковка: пластмасса, радужно переливающаяся при искусственном освещении, легко открывается и закрывается.

при искусственном освещении
Свотчи:

Свотчи каждого из оттенков
Все четыре оттенка вместе
Как оно выглядит у вас на лице

Сам хайлайтер: сухой, приятный по текстуре.

Девчонки писали, что он даёт деликатное свечение, но это не так, к сожалению. В нём есть мелкие блёстки, и их отчётливо видно на вашем лице. Знакомый даже спросил: "Почему ты так блестишь?". Блестишь, а не сияешь, хотя основная функция хайлайтера как раз и заключается в том, чтоб лицо сияло!

Если вы любите блестеть, выделяться, побаловаться, вы единорог или хотите пойти на вечеринку - это ваш хайлайтер. Но для повседневной жизни не советую его использовать, по крайней мере в качестве хайлайтера. Думаю, с ним можно придумать интересный макияж глаз. Если надумаю его сделать, обязательно обновлю этот отзыв и покажу вам♥

----------------------------------------------

Пользовались ли вы этим хайлайтером или только присматриваетесь? Напишите в комментариях, мне очень интересно узнать♥ А также напишите, был ли для вас полезным мой отзыв.

Всех люблю,

KatyKho ♥

KatyKhoне рекомендует
Если вы единорог ...
07.12.2017
Сейчас многие девушки называют себя единорогами. Бренд Lime crime, например, полностью посвящён этой теме 😊
07.12.2017
Лайм краймом активно пользуюсь , venus май лав? вообще мне нравится эта тема с единорогами)
07.12.2017
У вас очень красивый профиль ❤️
08.12.2017
Спасибо большое 😊
07.12.2017
Купила ,тоже читала якобы красиво ,а так по делу не использую??‍♀️
оформление красивое!
07.12.2017
Да, с этим essense постарались 😉