Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья))
Сегодня я расскажу о приятной коробочке с вкусным мармеладом и классным сюрпризом. Речь пойдет о мармеладе с игрушкой Sweet Box "Турбозавры". Игрушка из любимого мультика, фруктовый мармелад и море позитива - все это можно получить от одной небольшой коробочки))
Более подробнее обо всем - далее. Итак...
Общая информация ❤️
Картонная коробочка с игрушкой и мармеладом внутри.
Тип: коробочка с мармеладом и игрушкой
Коллекция: Турбозавры
Масса: 10 граммов
Стоимость: около 170 рублей
Упаковка ❤️
Игрушка и мармелад находятся в небольшой картонной коробочке. Оформление - по мотивам мультика "Турбозавры", яркое. На одной из сторон коробки указано название продукта и коллекции:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
На другой стороне информация та же, но оформление другое:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Также на упаковке изображена вся коллекция - всего шесть игрушек:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
На коробке также имеется полное название продукта, указан состав, срок годности - 36 месяцев, масса - 10 граммов, срок годности - до 2024 года:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
На дне упаковки также имеется информация - здесь указан изготовитель:
Комплектация ❤️
Комплектация здесь очень приятная для любого ребенка)) Так, внутри упаковки находятся два пакетика. Они разноцветные и разного размера. Так, в красном пакетике, который поменьше, лежит мармелад. А в синем, что побольше по размеру, находится сюрприз в виде игрушки:
Мармелад, состав ❤️
Мармелад находится в ярком красном шуршащем пакете:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Он легко открывается, любопытно шуршит. С обратной стороны выглядит так:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Сразу отмечу состав мармелада для тех, кому интересно) Он указан, кстати, на самой упаковке:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Мармелад жевательный, разноцветный и с разными вкусами. Он вкусный, сладкий и не приторный, ароматный, фруктовый, жевательный. Мармелад сделан в виде симпатичных мишек:
Игрушка, впечатления ❤️
Самое любопытное здесь - это игрушка)) Она прячется в синем пакетике:
Он открывается достаточно легко:
Внутри имеется бумажное вложение:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Так, на нем имеется описание той игрушки-героя из мультика, что нам попалась. И наклейки:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Сама игрушка пластиковая среднего размера, сделана качественно и красиво:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Ребенок с удовольствием обклеил игрушку, вот что получилось:
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Красивая, качественная, из любимого мультика:
Вывод ❤️
Яркое оформление, приятная комплектация для любого ребенка, красивая игрушка-герой из мультика, вкусный мармелад, а вместе с тем много положительных эмоций - это все я могу сказать про Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры".
Нам понравился этот продукт, возникло желание собрать полную коллекцию героев из нашего любимого мультика)) От нас 5 звездочек) Рекомендую))
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Кстати, кому интересно, делюсь ниже видео распаковки моей сладкой и вкусной посылки: