Добрый день, дорогие читатели!
С учетом текущей ситуации, когда многие классные ароматы ушли или стоят неприлично дорого, хочу рассказать о приятной туалетной воде Escada Sorbetto Rosso, которая оставила самое приятное впечатление от знакомства.
Описание:Лимитированная туалетная вода для женщин Sorbetto Rosso выпущена модным домом Escada в 2018 году. Sorbetto Rosso относится к фужерным фруктовым ароматам. На создание аромата парфюмеров бренда вдохновило Амальфийское побережье Италии.
Пляж, яхты, пейзаж наполненный ароматными фруктовыми деревьями и итальянской Dolce vita. Если посмотреть чуть дальше, на сады, что раскинулись на террасах, то вы сможете почувствовать сводящий с ума аромат цветков арбуза и сладких цитрусовых, в то время как освежающий морской бриз нежно ласкает вашу загорелую кожу.
Sorbetto Rosso получился очень летним и очень классным. Искрящимся, позитивным и манящим. Это действительно аромат отпуска и сладкой жизни. Легкий, вкусный и ненавязчивый, Sorbetto Rosso как бокал дорогого игристого вина украсит образ и придаст настроения даже в пасмурный день. По возрасту аромат абсолютно универсален и подойдет под любой возраст под настроение.
Пирамида: парфюмерная композиция
Sorbetto Rosso разноплановая и очень интересная. Сочность груши и цитрусовых сбалансирована ярким солоноватым послевкусием арбуза, яблока и нежных лепестков розы и таитянской гардении тиаре. В базе отчетливо слышны вкусные конфетки пралине и немного некричащего мускуса:
- Верхние ноты: Груша, Калон и Танжерин;
- Средние ноты: Арбуз, Водные ноты, Клубника, Яблоко, Морская соль, Тиаре, Гедион и Роза;
- Базовые ноты: Пралине, Мускус и Амбра.
Стойкость: на горячей коже Sorbetto Rosso держится часа 4, для меня стойкость средняя. Аромат легкий, диффузный, садится коконом, шлейф не ярко выражен.
Цена: 5 326 рублей за 100 мл (Рандеву)
Звучание: на старте отчетливо слышу сочный арбуз, который прямо хочется съесть. С первых секунд Sorbetto Rosso прочно ассоциируется с отпуском и арбузным фрешем - описание прекрасно передает суть аромата. Очень сочный, классный и освежающий. Чуть солоноватый как морской прибой. Присутствует легкая химозная нотка, но на мой вкус, она придает Sorbetto Rosso игривости и настроения, и точно не портит общего впечатления. Спустя минут десять туалетная вода раскрывается ароматом вкусных конфеток - cладеньким, но без липкой приторности. Очень вкусно и очень классно. Сам аромат понятный и незамысловатый, но очень приятный и жизнерадостный. На лето и отпуск самое то.
Вердикт: туалетная вода
Sorbetto Rosso мне очень понравилась, с удовольствием ее рекомендую.
Спасибо за внимание!